人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


临海北望

 
  • 关注好友人气: 295
  • 好友关注人气: 197

精彩博文推荐

博客正文

戴副局长跳楼自杀,为啥不想活?

原创于: 2012-09-13 17:27:55

标签: 戴副局长,跳楼自杀,不想活,替死鬼

琼海市国土局一戴姓副局长,9月13日10时许,从该局楼顶跳下身亡。琼海警方经初步调查,戴某死前留下遗书,为自杀。琼海戴副局长跳楼自杀,为啥不想活?

9月13日13时许,南海网记者赶到位于琼海市爱华东路的琼海市国土局,死者遗体已被运走,警方正在该局内调查。该局一保安说,今天上午10点多,他和往常一样,在局门口看管车辆,突然听到“嗵”地一声巨响,只见副局长戴某躺在了该局与庆丰酒店之间的巷子,口鼻处溢出血。很快,琼海警方、120急救车都赶到了现场,戴某因伤势过重当场死亡。“戴局长这人平常很和蔼的,不知道为什么会跳楼的?”

据了解,琼海警方经初步调查,戴某今年49岁,今天上午从琼海市国土局8楼楼顶跳下,死者生前流露出轻生的念头,死者办公室内还留有遗书:“一直身体不好,工作压力大,不想活了。”警方现已确定其系自杀。另据了解,戴某生前分管地籍管理股、土地利用股、法规监察股、确权办、协助分管土地执法监察工作。

民众多认为,戴副局长跳楼,可能扮演一个替死鬼的角色。

临海北望 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (0)| 阅读数 (1322) | 分享数 (0) | 转载数 (0)