人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


小虎图片

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 14

精彩博文推荐

博客正文

总参一姐玄机重重

原创于: 2012-10-17 09:25:43

标签:

“最年轻解放军高级指挥官任婕”

近日,一位自称27岁就拥有副师级上校军衔“不要迷恋姐,姐是总参一姐”的微博近日在网络走红。解放军有关部门今日回应,“最年轻解放军高级指挥官任婕”是假冒军人。相关部门正对其进行调查,依法追究其法律责任。 (11月16日中国新闻周刊网)

  以下为网友热议:

  幸运兔子__罗征:“总参一姐”是假的?这事有这么简单?

  西安倪景红律师:咋觉得这事玄机重重

  了望世间风云:现在好多事情真是:越来越让公众真假难分了。

  围脖里的事:这种冒牌军人太容易让人识破了,和二炮刘园园事件几乎如出一辙,没意思。

  双月映雪:军人的恶名难道只有假军人造成的吗~~~

  bptstar1984:这任婕到底什么背景,军方公开撒谎,巾帼建工网页也not found 了。这还用公理吗。人民这么好骗吗,对其进行调查,能公开调查吗,还是干爹说,你以后收敛点,这次干爹替你定了,下不为例。

  西施良品:军队不像是红十字会 这可冒充不得

  陈雄伟c:不可能在这个年龄二杠三星

  韦来2011://@中国心: 期待不是不了了之!

  imadevil:回复@ytht日记:先不管有没有同名同姓,微薄上的那个假货真的太假了。军装上的资历条比她实际年龄还大,刚出生就入伍了?还有总参没有特种部队,这女的怎么能可能同时在总参任职还是特种部队指挥官?

  手语无言:假的一塌糊涂,很多白痴借此来攻击军队体制什么的。处理结果一定要公示,以儆效尤!

  南湖细雨:现在有的小女孩不懂事、爱虚荣,别大惊小怪,算了吧。

  so飘零燕:可军队确实有这个名字的人,你怎么证明不是同一个人?可况她还通过了认证?

  阿姆超人:你说我就信吗?知道现在的公信力有多低吗?

小虎图片 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (60)| 阅读数 (60706) | 分享数 (0) | 转载数 (0)