人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


燃灯道人

 
  • 关注好友人气: 1792
  • 好友关注人气: 839

精彩博文推荐

博客正文

“与中央领导捆绑”啥意思?

原创于: 2012-12-17 14:41:30

标签:

 

今天,凤凰、搜狐、网易等网站,纷纷转载了齐鲁晚报网的一篇文章,原标题是《王立军打黑真相》,转载后冠以题目《王立军打黑鲸吞民企资产 借展览与中央领导捆绑》。文章的主要内容,是揭露王立军在重庆“打黑”的过程,以及王立军本人靠打黑起家出名的经过。看了之后,有些疑惑不解。

王立军在重庆究竟是“打黑”还是“黑打”,本人不敢妄加评论,因为没有权威部门发表的说法和依据。不过,从转载的文章题目看,从文章的宣传角度看,本人倒是有些想法,或者说有不同的看法。

首先我认为,“王立军借展览与中央领导捆绑”,如此宣传,且不说不符合思维逻辑,其用意恶毒。中央领导就是那么容易被一位地方的公安局长给捆绑了?难道没有自己的主见?如此说来,那不就等于说中央领导是容易被欺骗上当了吗?我看不是那么回事。

要我看,是宣传此类话语的人,在有意捆绑中央领导,让中央领导彻底否定重庆“打黑除恶”,同意他们的观点。

王立军已被判处有期徒刑,不要再踏上一只脚,来文化大革命那一套,无限上纲上线,批透批臭。什么事情都要实事求是,不能因薄熙来和王立军两个人的问题,而全盘否定重庆党委政府和广大公安干警的工作,不能否认重庆人民群众的积极性。

其次,说王立军打黑鲸吞民企资产,必须证据确凿。如果那些民企资产被王立军鲸吞,至少要有十几亿元或几十亿元,说这些资产被王立军吞没,为啥在审判王立军的时候,没有被提及?

重庆的发展和社会稳定,全国人民都在关注,薄熙来和王立军事件的发生,拨动着国人的心弦,所以,实事求是对待,才能有利于党的威信,才能有利于国家的发展和民族的振兴。

燃灯道人 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 杂谈 | 评论数 (1)| 阅读数 (3504) | 分享数 (0) | 转载数 (0)