人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


yanyuxi888的博客

 
  • 关注好友人气: 49
  • 好友关注人气: 35

精彩博文推荐

博客正文

青岛女大学生网购大衣被假淘宝骗走九万多

原创于: 2013-01-07 07:03:54

标签:

 

前天,青岛市的一位女士,在网上买衣服,没想到这一下子就被骗了十万多。青岛市的小张是一名大学生,平常喜欢在淘宝网上购物。今年冬天,她在网上看好了一件进口的大衣,非常想买一件来穿。

青岛:网购大衣假淘宝骗走十多万

齐鲁网1月6日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,前天,青岛市的一位女士,在网上买衣服,没想到这一下子就被骗了十万多。青岛市的小张是一名大学生,平常喜欢在淘宝网上购物。今年冬天,她在网上看好了一件进口的大衣,非常想买一件来穿。

别的地方卖1800元左右的衣服,这家才卖1400块钱。讨价还价之后,卖家答应再给小张优惠一百块钱,并且给小张发过来一个链接让小张付款。

小张银行卡里面的钱被扣了,但是淘宝网上并没有显示订单,这让小张非常着急,而卖家告诉小张这是系统故障,付款流程卡住了,并且给小张发来了截图。

小张:“我付款了三次以后,我说我没钱了,不买了。他说这样吧!你付个0.1元,剩下的钱都能退给你,我寻思就1毛钱,付了吧。付完了之后我就发现我卡里的九万多没了。”

直到这个时候小张才恍然大悟,自己很可能被骗了,于是小张赶紧打电话给支付宝客服,等待了很久之后,客服电话终于接通,答案却让小张如坠冰窟。

支付宝客服称:钱已经转到一个出售虚拟商品的公司,这是即时到帐功能,你最好还是报警,支付宝一定全力配合。“

而小张的母亲得知全部积蓄被骗走后,已经好几天没有吃下饭了

 

长三角信息港 http://www.zgpiao.com/html/news/view1393.html

yanyuxi888的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (79) | 分享数 (0) | 转载数 (0)