人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


人民网强国博客管理员

 
  • 关注好友人气: 48
  • 好友关注人气: 748

精彩博文推荐

博客正文

强国博客新版上线:说体验的感受 寻心中的名博

原创于: 2013-12-20 08:14:30

标签:

敬爱的网友:

 

       强国博客首页全版正式上线了!新版首页致力于为大家带来视觉的享受、有价值的阅读。

       强国博客首页新版,页面简洁、大气

       ——创新大头条区。设置热点聚焦区、人民日报记者博客区、多种博文排行榜区,让热点、重点、看点有效呈现。

       ——优化频道区。按频道采用页面滑动,依次展开。每个频道区,四字表频道特点,“标题+摘要+作者”更符合阅读习惯。鼠标上下滑动页面、右侧导航快捷直接频道区,“双轨”提升您的体验感受。

       ——突出博主推荐。强国名博、博客名录,两个板块更进一步突出了博主在页面中的重要位置。


       寻心中名博 让自己上名录

       如上所言,名博、名录的主角是各位博主。您心中的名博是否被推上名博区,您或喜欢的博主是否上了了名录。名博、名录区虚位以待。期待大家参与到“寻心中名博 让自己上名录”中来,以评论形式将自己心中的博主(或自己)送上名博名录区。以评论跟帖即可,格式为:强国名博(强国名录)+推荐某某上名博(名录)+博客链接。


       新版博客的改版效果如何,发言权在各位博主手里。说说您在浏览新版博客的体验感受吧。无论是您的好体验还是坏体验,都是我们需要的。请各位博客畅所欲言。

       强国博客,你我的精神家园!
   
                                     强国博客

                   2013年12月20日

人民网强国博客管理员 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 公告 | 评论数 (200)| 阅读数 (36847) | 分享数 (0) | 转载数 (0)