人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


红雪枫

 
  • 关注好友人气: 362
  • 好友关注人气: 255

精彩博文推荐

博客正文

红雪枫:岂能让“秦侩”站起来英烈倒下去

原创于: 2017-03-13 21:11:35

标签:

 

 

                                            刘建将军

 

        朱德的外孙刘健在两会上刘建提交了一份重要提案,题目是《以国家名义捍卫英烈权益,坚决反对历史虚无主义》。此提案直指贬损邱少云、丑化刘胡兰等英雄的不良风气,得到许多代表和委员的赞同。居然还有人对雷锋发难,对雷锋事迹进行“质疑”。一些居心不良者一度想让秦侩站起来,甚至通过涂脂抹粉想让汉奸站起来,让英烈倒下去。这种公然搞历史虚无主义的企图遭到众多正义人士的阻击,乱“质疑”、乱否定的歪风得到有力的遏制。有消息表明,“质疑”狼牙山五壮士的名人也输了官司,热衷“历史虚无”的已有所收敛。我们为仗义执言的代表委员叫好,向勇于捍卫国家和人民利益的代表、委员和所有正义之士致敬。

 

       历史上的奸臣秦侩为一己私利残害忠良,留下千古骂名,留下千年之耻。历史给他塑了跪像,当永远跪下去,他当之无愧。毫无疑问,这丑类已永远钉在历史的耻辱柱上。岳飞却因精忠报国,赤诚为民,铁蹄“踏破贺兰山缺”,最终反被奸臣算计,奸臣所害。可他大气凛然,视死如归,永远挺立在人们心中。可有人却突发奇想,要让秦侩站起来岳飞跪下去,并且呼声好急。为什么这么急?岂能将历史随意改写?岂容让奸臣站起来让英雄跪下去?这不是要颠倒历史么?

 

        怎么能不急?接着有大戏要开场,有“好戏”要上演。果然“大戏”那么快就拉开帷幕,“好戏”来了。在目睹了“让秦侩站起”这幕闹剧后,见笔锋一转,开始向现代英烈讨伐,随即“杀戒”大开。原来他们要让秦侩站起来岳飞倒下去,更重要的目的是要让汉奸站起来,现代英烈倒下去。他们的意图非常明显:要让黑色的历史站起来,让红色的历史倒下去。他们不是“书生”之辈,其中最凶险的是想“开杀戒”当屠夫,想杀掉正义的历史,想消灭真理。在这股浪潮中,有的是幼稚,有的是肤浅,有的是糊涂,有的是看风使舵,而真正“最聪明”的(也即最可怕的是想“杀”红色历史的人。一时间,黄继光有问题、邱少云
有问题、刘胡兰有问题、狼牙山五壮士有问题,铺天盖地,气势凶猛。这股风其实早作了铺垫,先对毛泽东、马克思、列宁进行了轮番“质疑”,接着想有更大的动作乘此机会,汪精卫、希特勒等居然“站起来了”,歌功颂德越“歌”越不像话。说“质疑”太斯文了,是公开反对领袖基本观点;说“歌功”也太秀气了,实则是为侵略者和汉奸招魂。倒行逆施一度非常狂傲,实则想釜底抽薪,令人震惊。

 

       “英烈为了保卫民族国家而献出自己的生命,国家就应该永远铭记他们的英名,捍卫他们的权益”“不能让英雄流血又流泪”。说得好。如果秦侩站起来历史真要令人吃惊地被改写:“窦娥冤”怕要变成“贪官冤”,“陈世美”怕要变成“好青年”,“潘金莲”也会变成“好小三”。杀人如麻的刽子手会不会成为“好屠夫”镇压人民、制造惨案的匪徒恶霸会不会成为“好抢手”汪精卫真要成为“曲线救国”英雄?屠杀中国人民侵略者难道也要戴上帮助我国“大东亚共荣”的光环?难道打到我们家门口、杀进我们家中还有功我们“保家卫国”、自卫反抗还有过?这是强盗逻辑,遭这样的“安排”是奇耻大辱。对任何一个正直中国人来说都无以容忍。

        无数中国人发出正义之声,实施正义的行动正是我们坚持科学发展的希望所在。以国家名义捍卫英烈权益,是捍卫国旗的颜色,是捍卫国家和人民的根本利益。这是大是大非问题,是关系国家前途命运问题,不可能对挑战者作任何让步。这一点是必须更清楚的:他要行不义,他在选择作恶,甚至想致你于死命,只能是“狭路相逢勇者胜”。对敢于挑战我们核心价值观的人,敢于挑战祖国和人民根本利益的人,敢于对红色江山说不的人,敢于露出凶相进行颠覆的人,只能刺刀见红,别无选择。

 

 

 

 

红雪枫 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (0)| 阅读数 (57) | 分享数 (0) | 转载数 (0)