人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


昆明爱尔眼科

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

医生亲自为妻子做近视手术—许给爱人的清晰承诺

原创于: 2017-05-12 14:14:19

标签: 昆明爱尔眼科医院,近视手术,昆明近视手术,云南近视手术,全飞秒3.0,ICL近视手术

常常有小伙伴问我们

你们眼科医院怎么还有戴眼镜的?

你们自己都不敢做的手术还让我们做?

让我们做小白鼠是不是?

听到这些

我们表示很冤

并且这个锅我们不背

屈光科主任孙鹏

为自己妻子做近视手术

这够有说服力了吧

第一次见孙主任妻子就觉得他们俩真是好有夫妻相,有木有,有木有?问起怎么现在才想来做近视手术。孙主任妻子和我讲到:“平时生活特别不方便,每天起床第一件事就是找眼镜,冬天一喝热汤或吃火锅眼镜就变雾,别人在吃,我在擦眼镜,化个妆一戴眼镜跟没化似得,奔溃呀,一直想做近视手术,可是却害怕。是老公给了我勇气,让我充分了解这个手术。现在才下定决心做”。孙主任妻子还开玩笑和我说道:“不过要手术了我反而有点舍不得这个跟了我30年的眼镜呢,哈哈”。

其实眼科医院员工做不做近视手术都是其次,最有说服力的是是否愿意让自己最亲近的人来做。因为我们永远只会把不好的留给自己,把最好的留给自己最爱的人。

 

孙主任在工作中是一个很严谨的人,对我们工作也是要求很严格。在我们心中,孙主任不但是我们工作的导师,也是我们生活的导师。工作之余,孙主任会和我们讲一些他的过去,其中就包括孙主任和他妻子的一些过往。满满的励志故事。不经历风雨怎么能见彩虹。

刚刚为其他人做完近视手术的孙主任来不及休息,第一时间来到备术间看望正在等待手术的妻子,给妻子打气,告诉妻子不要紧张,相信他。

 

手术中

小编也全副武装进入手术室

见证这幸福一刻

可是  可是

开始了吗?

已经结束了?

我瞬间傻眼了

难道是我进了一个假手术室?

小编我之前跟其他激光手术

是能听到打激光的声音

可这全飞秒手术

莫名的我就看到已经取透镜

然后就结束了

手术这么快就结束了,对于小编我来说却是一片茫然。我赶紧问了孙主任妻子术中的感受。孙主任妻子告诉我:“在手术之前就看了很多手术的视频,自己是有准备的,但实际操作中除了刚放负压环时有一点点压迫感之后就没感觉了,比想象中还要轻松,”。小编我看了录制视频后告诉孙主任妻子手术中从放负压环到结束每只眼只用了3分钟左右,而孙主任妻子一脸惊讶告诉我:“不可能有那么长时间,我觉得都没什么感觉就结束了”。我偷偷笑:“原来不是我一个人觉得是在不知不觉中就结束了”

小伙伴们有没有发现,以上所有的孙主任和他妻子的照片中孙主任面对妻子都是满满的疼爱和开心。(小编我在这可是一把把吃狗粮呀,看到孙主任让我这个生无可恋的人又开始相信爱情了)

愿意给自己深爱的人做这个近视手术,你还敢说近视手术不安全?你们是小白鼠么?我可不答应。正是因为孙主任对手术的足够了解,才更加清楚的知道近视手术是安全的,也才愿意让自己的爱人做这个近视手术。

 

 

“全飞秒激光”究竟是怎样的技术?

● 用眼高要求群体矫正近视的首选技术

全飞秒激光矫正近视约5分钟左右,全程都无需使用手术刀,冷激光作用于角膜表面。是征兵、考空乘、考公务员、运动生、艺术生、司机、长时间面对电脑等人群的首选技术。

● 全球先进的近视眼矫正技术

全飞秒被眼科医师一致认为是,目前全球先进的近视眼矫正手术。全飞秒由德国医师2011年研发。术后满意度调查一直维持在极高水平。

● 全飞秒激光近视手术过程

全飞秒激光近视术在完整的角膜中进行激光爆破制作预设计的微透镜,并通过小切口取出完成屈光不正矫正。不进行角膜组织消融,无需制作角膜瓣,整个手术过程一步完成。因为其切口微小,形状很像一个微笑的笑脸,所以临床上称之为“微笑”术式。

全飞秒两大独到优势:

优势一:无需制作角膜瓣。飞秒手术需要制作角膜瓣,而全飞秒手术无需制作角膜瓣,能大限度地保持角膜表面生物力学的完整性和原先自然的表面张力适合军人、运动员等特殊职业人群。

优势二:切口更小。飞秒手术切口是11到14毫米,而全飞秒手术切口仅2到4毫米。另外,独创ReLEx Smile无瓣微透镜取出技术,保证术后“无切口”状态。


(1分钟看懂全飞秒)

看完了感人的言情剧,是时候揭露最终答案了。孙主任妻子术前右眼近视度数为525+150度散光,左眼近视度数为550+150度散光。今天视力复查结果是双眼1.2!双眼1.2!双眼1.2!重要的事说三遍!大家是不是想说,是因为是孙主任妻子,所以恢复辣么好?NONONO.在我们爱尔,每天术后第二天能达到1.0以上视力的一抓一大把,你信不信?不信你来试试?

开心的事是需要大家一起分享的,当医院领导得知孙主任妻子到院做了近视手术并且恢复视力那么好,龚永祥院长也亲自到屈光科对孙主任妻子进行了慰问。也为她拥有清晰视力而感到高兴。领导还开玩笑说:“能对自己的爱人下手,我们敬你是条汉子”。哈哈,这下的可是好手呀!

对于屈光科全体员工来讲。屈光科本就是一个大家庭,孙主任妻子到院,那就像是回家一样呀,怎么都得来张全家福是不是?

全家福

能拥有清晰视力

最开心的就是孙主任夫妻俩啦

鲜花配好心情

棒棒哒

珍贵的礼物

送给最爱的人

最后

希望每一位近视眼的人

能拥有清晰世界

因为只有你的世界清晰了

生活才会变得更美好

————————————————————

爱尔眼科 · 服务中国

全国连锁 | 中国首家上市医疗机构 |

昆明爱尔地址:环城南路687号(环城南路与春城路交叉路口)

眼科热线:0871-6313 7666

昆明爱尔眼科 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (10358) | 分享数 (0) | 转载数 (0)