人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冷雪霜寒彭元的博客

 
  • 关注好友人气: 629
  • 好友关注人气: 210

精彩博文推荐

博客正文

写给中央文化部,教育部的一封信.

原创于: 2017-08-08 08:08:06

标签: 时政,人民日报编辑记者博客频道,代表委员专用博客

 写给中央文化部,教育部的一封信.

 

作者/彭元  2017.8.8.

 

我来文化论坛,既不是为名利,也不是为获奖,更不是寻开心,娱乐?我的作品是好是坏,历史会有个说法?

本来想把作品留给儿子,或孙子去发表,为了感谢党,感谢胡锦涛《免除农业税》我上网开始发表作品,在中国最腐败(徐才厚,周永康),文化最低诉(赵本山最红火),中国最动荡(新疆热比娅暴乱)中国面临朝鲜天安舰事件,日本饺子事件,世界闹大使馆的时候,于丹说;文化不能强国,只有法治强国,我挺身而出,第一个在新华网发表文章反驳,引来讥讽,嘲笑和谩骂。

顶着压力,反对低俗,庸俗,媚俗。揭露新华网文化腐败,得罪了东归草原版主。在香港诗词论坛,得罪了(知否)版主,也得罪了萱草花,和林峰会长。在中华诗词论坛,得罪了倚云首席版主,遭致封杀,禁言。

互相吹捧,你的作品就优秀了吗?袒护包庇,你就文化高雅了吗?我希望领导觉悟,民族复兴,文化强国,需要我们拥有一颗感恩心,人固有自知之明,知道什么是耻辱,拿出经得起历史检验的作品,留下时代足迹。

冷雪霜寒彭元的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 诗词 | 评论数 (9)| 阅读数 (925) | 分享数 (0) | 转载数 (0)