人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宾语的人民网廉政空间

 
  • 关注好友人气: 84
  • 好友关注人气: 84

精彩博文推荐

博客正文

荐

男子马路咬人,妻子当街下跪

原创于: 2017-08-15 08:38:56

标签:

男子马路咬人,妻子当街下跪

 

作者:宾语




咬人男子的妻子向被咬者下跪。【摄影/宾语】


    她为何向一个陌生男子当街下跪?


    8月12日晚上,天上飘着小雨。


    江苏省无锡市新吴区花好街花郡家园北门口,一男子酒后在马路上拦着别人的车子不让走,还动起了手。


    有路人劝这男子不要拦人家的车,结果这男的上去就咬人家一口。多管闲事也好,见义勇为也罢,总之人家好心劝架,你一个大男人不能张嘴咬人吧?




咬人男子【摄影/宾语】




咬人男子【摄影/宾语】

 


咬人男子【摄影/宾语】


    咬人男子的老婆担心把事情闹大,将自己的手机主动交给被咬男子保管,然后把自己的咬人老公先送回家。


    咬人男子离开后,被咬的男子报了警。


    十多分钟后,咬人男子的老婆回到了现场,向被咬男子要回自己的手机,说是给咬人男子的父亲打电话,让他到楼下将自己的儿子给弄上楼。然后,为了息事宁人,咬人男子的老婆一个劲儿给被咬男子说好话。警察来到现场后,女子情绪失控,对着被咬男子跪了下去。被咬男子说,你没必要下跪,警察来现场了,你得让你老公回来呀。


    这女人真够可怜了,老公惹出祸,让一个女人来擦屁股。警察说,你老公不到现场来,事情也没办法处理呀。




咬人男子被带离现场。【摄影/宾语】


    时候不长,咬人男子回到现场。他也承认自己咬人了。哪知道咬人男子的父亲也来到现场,一会儿与出警警察拉拉扯扯,一会儿与自己的儿子拉拉扯扯,场面一度混乱,引发群众围观。出警警察打电话增派了警力,将咬人男子强行带离现场。【文/图 宾语】 (宾语的廉政空间微信公众号:lzkj328)


  转载请注明——来自人民网强国博客-宾语的廉政空间(http://blog.people.com.cn/home.do?uid=17765)


宾语的公共微信账号:lzkj328(或扫描下面的二维码)


同名博客“宾语的廉政空间”总阅读量已超过6亿人次。


宾语的人民网廉政空间 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (4334) | 分享数 (0) | 转载数 (0)