人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


姚赣南的博客

 
  • 关注好友人气: 290
  • 好友关注人气: 224

精彩博文推荐

博客正文

罗琳先生书法艺术研讨会暨中国新闻培圳网书画名家邀请

原创于: 2017-09-05 12:14:49

标签:

 

罗琳先生书法艺术研讨会暨中国新闻培圳网书画名家邀请展在京举办

 

中国新闻培训网讯   为喜迎党的十九大召开,弘扬优秀传统文化、交流书法艺术,2017年9月2日,由中国新闻培训网主办,三昧艺术馆承办,“罗琳先生书法艺术研讨会暨中国新闻培训网书画名家邀请展”,在北京通州宋庄国际艺术区三昧艺术馆隆重开幕。

罗琳先生年近八旬,自幼受其父著名国画家、美术教育家罗铭教授的熏陶和传授,勤于翰墨,在书法艺术上颇有造诣。尤其擅长行草书、隶书,被多家书画单位聘为领导职务。书法作品雄秀、豪放、洒脱,在多个国家、地区和我国主要城市展出、获奖,并被收藏。此次展出近二十幅精品力作,主要是他本人以行草书及隶书书写自己创作的古体诗、对联、散文,展示时代的风貌和民族精神,以为人民的书法艺术的巨大魅力,抒发浓烈的爱国情怀。

本次研讨会上,大家分别对罗琳先生的书法从不同角度进行了高度评价、分析成就原因,并祝愿罗琳先生书法艺术之树常青!

 首都艺术界、新闻界、企业界四十余人参加了研讨会。

(文/张美丽  董秀娟   图/齐国军)

 

姚赣南的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (1)| 阅读数 (75) | 分享数 (0) | 转载数 (0)