人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1379
  • 好友关注人气: 625

精彩博文推荐

博客正文

汨罗市长乐镇被授予“中国楹联文化之乡”

原创于: 2017-10-10 19:02:19

标签: 网络宣传工作

   长乐镇楹联文化历史悠久,底蕴深厚。接“中华诗词之乡”,又成功创建了“中国楹联文化之乡”,长乐中学荣获“中国楹联教育基地”,今天终于实至名归。今天中国楹联协会在古镇长乐举行轰隆的授牌仪式。

   中国楹联协会主席蒋有泉、副主席叶子彤、刘太品,海南省文联主席韩少功以及湖南省、岳阳市楹联协会领导,汨罗今市“四大家”领导、市委宣传部、市文联领导和汨罗市诗联学会等领导、专家出席今天的授牌仪式;有来自北京、长沙、邵东、岳阳、华容、平江、屈原管理区的诗联界领导和诗人应邀出席;长乐镇党政领导、诗联负责人、楹联爱好者和长乐中学师生代表参加了授牌仪式。

   汨罗政协副主席徐德元主持,长乐镇镇长许强致词,韩少功主席即兴演讲、中共汨罗市委常委、宣传部长王敏球代表汨罗市委、市政府作讲话,蒋有泉主席发表讲话并授牌。

会议在热烈而庄重的气氛完成各项仪程。

 

 

 

 

 

 

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 新闻报道 | 评论数 (29)| 阅读数 (1341) | 分享数 (0) | 转载数 (0)