#公告start
X

公告

各位网友:

由于业务调整,人民微博从即日起关闭。
我们将设置数据缓存期,10月31日前,网友可下载以往发布的微博内容并自行备份。 请期待人民网其他新产品!

人民微博运营团队
2019年10月9日

#公告end
人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


李宏剑赵锦花的博客

 
  • 关注好友人气: 1357
  • 好友关注人气: 680

精彩博文推荐

博客正文

李宏剑新作《中国梦的当代哲学维度》由人民日报出版社

原创于: 2017-12-31 17:39:18

标签:

  李宏剑新作《中国梦的当代哲学维度》由人民日报出版社在元旦正式出版。

目前,李宏剑在中国梦新思想研究方面的系列书籍共出版七册,其中人民日报出版社出版六册,中国城市出版社出版一册,分别是《中国梦·新思想》(人民日报出版社);《四个全面的哲学研究》(人民日报出版社);《中国梦的哲学路径》(人民日报出版社);《为了实现中国梦》(人民日报出版社);《马克思主义哲学自信的哲学表述》(人民日报出版社);《中国梦的当代哲学维度》(人民日报出版社);《中国梦的辩证法》(中国城市出版社)等。新书《习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学构建》正在研究中。

李宏剑赵锦花的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (3)| 阅读数 (1170) | 分享数 (0) | 转载数 (0)