人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


常德张新民.vip的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 3

精彩博文推荐

博客正文

欣闻常德记者赵有强摄影展将亮相中国摄影展览馆

原创于: 2018-01-13 14:37:41

标签: 摄影,常德,洞庭西,赵有强

 

  2017年1月12日,我发表博文《有心有恒方有强——记高级记者赵有强》被推荐到新华网论坛和博客首页,网友好评如潮。也是巧合,昨日2018年1月12日,得知赵有强摄影展《洞庭西》将于1月21日在中国摄影展览馆隆重开展,的确令人高兴,令人振奋。

   赵有强是常德日报高级记者,英雄不问出处,只有初中学历的他于2017年初被评上正高职称,是湖南省高评委评出的第一个正高职称的摄影记者。2018年初,他被当选为新闻记者协会湖南分会副会长。

  英雄不问出处,赵有强原本只有初中学历。他是湖南省建国以来媒体第一个评为正高职称的摄影记者,中国摄影家协会为他举办过两次个人摄影展,他出版了四部新闻专著,他是一个获奖专业大户。最近被选为新闻摄影协会湖南分会副会长。

  中国摄影展览馆是我国摄影艺术的最高殿堂,每年展览在20场左右,个展比例极少。本次展览,把常德地图放大到3米,让人们通过观图片,看地图,彻底弄清常德30年发展轨迹,有辛酸,有痛苦,有责任,有贡献,有常德人实现美好中国梦的精彩瞬间。中国摄影家协会的领导与大家,特别看好洞庭湖这个大概念和这些带着露珠般的新鲜,有故事、有温度的好照片。赵有强是常德新闻人的光荣,是常德人的骄傲!这次摄影展是对扩大常德的知名度、美誉度都有很大作用!感谢有强!让我们为有强先生鼓掌喝彩!为他祝贺祝福吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常德张新民.vip的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 常德人文 | 评论数 (1)| 阅读数 (111) | 分享数 (0) | 转载数 (0)