人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


小叶~的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

立足当下 开创未来

原创于: 2018-01-13 23:09:34

标签:

  十九大的胜利召开犹如一盏明灯,照亮了中国共产党前进的道路。习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的重要讲话让我们再一次清醒的认识到要立足当下,开创未来。

  中国特色社会主义是中国共产党在新中国成立后的不断摸索中得来的,是党和人民历经千辛万苦、付出各种宝贵的代价得来的;新时代中国特色社会主义是我们党所取得又一项重大革命成果,必须一以贯之的进行下去。就像习近平总书记强调的那样“昨天的成功并不代表着今后可以永远辉煌,过去的辉煌并不意味着未来可以永远辉煌。”作为新时代的共产党员我们要立足当下,认真学习十九大精神,学习新党章,保质保量的完成组织上交付的各项任务,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,开创更好美好的未来生活。

  新时代我们党要建设新的伟大工程,既要培元固本,也要开拓创新,更要立足当下!随时准备面对一切挑战,战胜一切艰难险阻,朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进!

小叶~的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (22) | 分享数 (0) | 转载数 (0)