人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


杨老三的博客

 
  • 关注好友人气: 2002
  • 好友关注人气: 325

精彩博文推荐

博客正文

新时代中国梦伯乐精神毛遂自荐不畏难无私心胸怀天下

原创于: 2018-02-09 14:45:45

标签:

 担当意味着责任,需要无私的品格和无畏的勇气。作为一名共产党员,既然牺牲性命都不足惜,怎会缺少敢于担责的勇气?如果我们的革命先辈们都没有这样的勇气,就不会有革命的成功,也不会有改革开放的进程。改革开放之初,全国掀起了一场打击严重经济犯罪斗争。有人担心这样会影响改革开放,陈云同志说:“怕这怕那,就是不怕亡党亡国?”“抓这件事是我的责任,我不管谁管?!我准备让人打黑枪,损子折孙。”这种勇气,多么豪迈!在我们党的事业上,正是因为有许多这样的“主攻手”,我们才战胜一个又一个困难,取得一个又一个胜利。如今,中国特色社会主义进入新时代。在新的任务和挑战面前,我们仍然需要这样的不畏难、无私心的“主攻手”,有了更多这样的“主攻手”,才能战胜困难、攻克难关、取得胜利

杨老三的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (63) | 分享数 (0) | 转载数 (0)