人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宜宾正健医院得博客的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

情人节撞上春节 佐卡伊214块告白屏跨越14城为你

原创于: 2018-02-09 14:58:53

标签: 春节,情人节,旅程

今年春节较往年更多了一丝浪漫氛围,因为前夕恰逢情人节,两大佳节相遇,幸福温馨更成双成倍,不过也正是如此,很多有情人可能要分隔两地,不能一起共度情人节,许多情侣在人潮汹涌的火车站依依告别,然后匆匆踏上回家旅程。不过,还有这样一群人,跨越大半个中国,在北上广深等14个城市,“承包”了214块告白屏,以一句句无比真挚的告白,陪伴另一半回家的旅程。

人潮汹涌的旅途里,一句句发自真心的告白,温暖回家旅程

这些告白来自佐卡伊珠宝向用户征集的真心话。早在2018伊始,佐卡伊钻戒定制馆就向全国粉丝特别征集2018年的第一份告白,从2月1日到2月14日情人节期间,在北上广深等14个城市的高铁LED浪漫放送,不仅表达对另一半的真挚爱意,更温暖陪伴旅人们的回家旅程。

有人告白说:“有你的时光可真好啊,生活一下子也不艰难了,2018要更好呢,我们还要一起走过更远的路。”

有男士霸气表白:”老公爱你比永远多一天。”

有人告白说:“在这个什么都会变的社会,我想和你看看什么叫做永远。”

有人与告白合影,想必是说中了女孩的心思吧?

有人拿起手机扫码,想必也是有想要告白的人吧?

在人潮汹涌中说爱你,这些来自用户的告白,真的是非常走心。此刻无论你是与爱人依偎在一起,还是即将一人踏上归途,愿这份温暖告白陪你共度回家旅程。

宜宾正健医院得博客的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (67) | 分享数 (0) | 转载数 (0)