人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


昆明天伦医院好不好的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

鸡蛋怎么吃有营养,教你如何正确吃鸡蛋

原创于: 2018-02-09 15:23:57

标签:

  煮鸡蛋方法最简单,但是不要小看哟。煮鸡蛋可以将鸡蛋中的营养原汁原味的锁定在蛋壳里,可以说,煮鸡蛋的营养成分最高。人体易于吸收和消化。

  嫩炸(煎鸡蛋)将鸡蛋打开,放入加油油脂的热锅中,使用文火慢慢煎熟,这种吃法也能是人体充分吸收和消化鸡蛋的营养,但是效果没有煮鸡蛋好,如果给每种吃法打分的话,这种吃法只能打98分。

  炒鸡蛋一般家庭最常见的吃法。事实上这种吃法没有第二种吃法好,主要是因为人体消化吸收比较差一点,如果打分的话可以打97分。

  开水、牛奶冲泡这是少数人的专利,一般人吃不下,这种吃法很多人不敢尝试。当然,就其营养成分和功效来说,可以打90分。

  煎鸡蛋(老炸)有一些人吃鸡蛋的方法就是不同,非要将鸡蛋炸得熟透,两面胶黄,事实上,这种鸡蛋营养成分就会降低,还富含大量油脂。如果评分的话,最多80分。

  生吃并不是所有的食物都是和生吃,也不是所有的食物生吃的营养价值最高。鸡蛋就是如此。生鸡蛋里可能含有一些细菌,只有加热煮熟之后才能将这些细菌消灭,而且省吃鸡蛋只能吸收鸡蛋营养的30%到50%。

  最后,说明一下儿童最好的食用鸡蛋的方法。蒸鸡蛋和蛋花汤。这两种做法都能够将鸡蛋的蛋白质松解,使得容易被儿童消化吸收。

昆明天伦医院好不好的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (21) | 分享数 (0) | 转载数 (0)