人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


文明20151109的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

蔡场镇树德村妇女儿童之家开展迎新年艺术活动

原创于: 2018-02-09 16:27:08

标签:

2月5日上午,蔡场镇树德村组织困难、留守儿童开展了迎新年艺术活动,在树德村妇儿之家顺利举行。

树德村志愿者原树德村退休老支部书记龚从江以亲切的形象切合迎新年主题,把孩子们从现实的生活中带入美妙的童话殿堂。他通过优美的语言艺术巧妙地激发孩子内心最深处的梦想,让孩子们进入一个完美、宁静的遐想空间,孩子们大胆、放松地表述自己的梦想,展示自己的想法。在放松的氛围中,孩子们充分展开想象,情商完美调动起来,和志愿者老师一起动手学习创作自己的独特的小雪花。在孩子们兴致犹存时,活动再次推向高潮,他们根据自己的想法自由选择活动类别,开始做起剪纸,有的剪出漂亮的小花,有的剪出红红的爱心,有的剪出自己喜爱的……

在整个活动中孩子们兴致极高,积极主动;我们看到孩子们和家长们脸上都是发自内心最自然幸福的笑容。

活动结束后,龚书记给小朋友们发放了小礼物,以表示对他们的关爱,并祝愿他们健康快乐的成长、开开心心过新年。

 

                                                                                                   

文明20151109的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (74) | 分享数 (0) | 转载数 (0)