人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


彭州市卫计局的博客

 
  • 关注好友人气: 3
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

将反腐败斗争进行到底

原创于: 2018-02-09 16:29:03

标签:

       2月5日,省纪委十一届二次全会在成都举行。会议上,省委书记王东明指出:必须保持坚强政治定力和惩治腐败定力,保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,坚定把反腐败斗争进行到底,奋力夺取全面从严治党新胜利。

       党的反腐败工作一直都在进行,而在十八大报告中,第一次把反腐倡廉建设放在了党的五大建设的第四位,表明了党对反腐败工作的高度重视。党是人民的公仆,党的宗旨就是全心全意为人民服务。全面从严治党,就是要打造一支思想上、政治上、作风上都具有先进性和纯洁性的党员队伍,努力推动党建工作迈向更好的目标,为社会的科学发展、人民的美好生活提供坚强有力的保证。腐败是党之大敌、国之大敌、民之大敌,王东明在会议上强调:要坚持标本兼治惩贪治腐,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,继续坚持“老虎”“苍蝇”一起打。在反腐败斗争的实际行动中,我们要坚定理想信念,始终保持一颗反腐之心,高举反腐之旗,树立反腐之风,强化党员的廉洁意识和责任意识,严厉杜绝党员干部中的贪污腐败、脱离群众、形式主义、官僚主义、慢作为、不作为等问题。反腐败工作绝不能敷衍了事,要敢于动真格,有腐必反,有贪必惩,以零容忍态度惩治腐败。

      习近平指出:历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴的事业是正确的,必须长期坚持、永不动摇。不忘初心,牢记使命,党员干部就是要先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,要始终坚持以人民为中心,为民做实事,为民做好事,永葆党员干部的纯洁公仆本色,将反腐败斗争进行到底。

彭州市卫计局的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (129) | 分享数 (0) | 转载数 (0)