人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 10
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

习近平新时代及其中国特色社会主义思想的深邃精神和永

原创于: 2018-03-08 12:46:17

标签:

习近平新时代极其中国特色社会主义思想的深邃精神和永恒能量!

时值两会,作为当今世界综合性实力名列前茅的、中国共产党坚韧领导的、和平时代联合国“五常”国,全面研究、切实而行的修宪,意义重大、影响非凡。

此大修宪,将“习近平新时代中国特色社会主义思想”掷地有声、完整夯实地载入宪法、烙印历史。深得人心!撼动世界!

举国普赞、正能凝聚。作为人民群众满意聚增、高度信任的新时代两会代表们精神饱满、赞口不绝:“坚决拥护习近平新时代修宪”,“完全赞同将习近平新时代中国特色社会主义思想写入宪法”。

新中国,中国共产党的核心能量是毛泽东思想,被全世界热爱和平的人民公认为“继承和发展马克思、列宁主义并中国化的伟大成就”,让时代发达的西方世界巨大正能却倍受屈压的“马克思、列宁主义”影响东方大中国,被中国共产党完完全全继承并发展,让伟大的社会主义体制越发健全、越来越强大。一个倍受屈辱、贫穷落后的新中国在西方世界真理性民主圣经“马克思、列宁主义”的指引下取得了翻天覆地、繁荣昌盛的伟大成就。西方世界资本主义列强不可思议,西方国家人民大众认知倍增。世界周知,未来天下,社会主义中国地位越来越坚固而平稳,这种政治影响力和民主生动化是不可思议的、可观预后的。

新时代,中国金典“习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思、列宁主义中国化的最新巨大成果”。

新中国主体(党和人民及其人民军队),由自力更生、奋发图强的毛泽东时代雄壮自豪、阔步迈入习近平新时代,并带着浓郁的中国梦想和民族复兴欲望普天衍庆、震撼世界。

中国人民进入新时代并以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为神圣主旨全面指引。用毛泽东主席教导说“我们的目的一定要达到!我们的目的一定能够达到!”

自二战结束迄今,世界和平格局已经近跨越世纪、度过七十多年了。中国人民进入习时代、中国进入新时代,世界人民和世界政商生态必然感应和必须共略。习近平时代,中国走入世界舞台中心,世界和平格局离不开中国方案。中国共产党领导中国人民已经踌铸满志进入新时代,世界人民及其政党准备应对和共略吧。

这或许才是,习平新时代及其中国特色社会主义思想的深邃精神和永恒能量!

【自北京伊渊文堂博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (1)| 阅读数 (34440) | 分享数 (0) | 转载数 (0)