人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


旅游视点编辑部的博客

 
  • 关注好友人气: 6
  • 好友关注人气: 7

精彩博文推荐

博客正文

5.19中国旅游日热贡唐卡风情小镇千人徒步游

原创于: 2018-05-16 08:35:38

标签: 热贡旅游

 

  为庆祝同仁县文化旅游季启动仪式暨“5.19”国家旅游日开幕式活动,提高社会对健康的关注度,营造浓厚的节日活动氛围,5月19日,黄南州将在同仁县热贡广场举办“西域胜境.神韵黄南”热贡唐卡风情小镇(简称“唐卡小镇”)徒步游活动,全程无人机航拍、直播,并且各媒体同步宣传报到。

  此次活动通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明的“同仁县文化旅游季”活动,充分展示旅游业在全面建成小康社会中的积极作用,推动同仁旅游健康、快速、有序发展。徒步活动线路以热贡广场为起点,先后经过隆务河老街、隆务河老路、县委党校、州医院、加查么、上下吾屯村,最后到达终点文化产业园(会展中心),徒步路程大约10公里,为休闲徒步参观热贡文化形式。工作人员会为每一位参加者准备号牌挂在衣服外面作为记号,活动将不计名次,但必须走完全程,根据设定时间所有参加人员从起点同时出发,由工作人员负责进行打卡,走完全程的参加人员将获得纪念品一份。徒步结束进行午餐(午餐需参加人员自理)。徒步沿线设3个饮水服务点和3个打卡点。

  活动中,不仅可享受愉悦休闲时光,欣赏沿途风光的同时,还能领略到以唐卡、堆绣、雕塑为主的“热贡艺术”及充满神秘色彩的藏乡民俗,并可偿到当地具有特色风味的藏乡美食,可谓一饱眼福和口福啊!

不管你是青海籍公民还是在青海生活、工作、学习、经商的外省籍群众、港澳台同胞、华人华侨、外国人均可报名参加。

旅游视点编辑部的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 旅游资讯 | 评论数 (0)| 阅读数 (106) | 分享数 (0) | 转载数 (0)