人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1385
  • 好友关注人气: 633

精彩博文推荐

博客正文

今天,过个特殊的建党节

原创于: 2018-07-01 14:55:07

标签: 庆祝建党节

 今天是党的生日,我是一名老共产党员,没有能参加单位的建党节庆祝大会,就在自己的书屋里,用一颗对党无限忠诚的心,用一种特殊的方式,来庆祝党的生日吧。

A、   过节气自华

     各单位在职党员,有的参加庆祝大会,有的参加红色活动。然而,我们这些退休职工的共产党员,却无人问津,心中真不是滋味。也难怪,退了休就一味着退出了政治舞台。但只要信念不改,就去默默为党、为人民、为社会做点事吧,管他什么会、什么活动的,去用心感谢党恩。这么一想,心中豁然开朗了。于是自己写上一幅对联,贴在书房,挂上党旗,重温一回誓词。

     感党恩初心不改:

     温誓词信念永存。

        

      B、永远是组织的一员

    归义镇党委建党节党员大会,要本人撰联一幅,现在应该贴在会场里,也算是,我的心还是和组织在一起的……

    庆党寿,忆党恩,初心常在,信念固宏基,华夏同追中国梦;
    启新程,开新宇,始志不移,情怀萦乡土,干群共绘小康图。

       


     
C、红心向党

   昨天晚上我为党的生日,写了一段人生箴言:

     一个人活着,轻踏时间的年轮渐渐老去,但要用心灵去追逐阳光。走过一季又一季的旅程,都会省悟到一个生命的哲理:那就是人生的意义在于幸福。幸福是什么?我的答案是“感恩”。 感上苍“自强不息”之恩,感大地“厚德载物”之恩,感祖国“富民”之恩,感父母“养育”之恩,感师长“教化”之恩,感党组织“培养”之恩,感祖国“赐福”之恩,感亲人“抚爱”之恩,感朋友“支持”之恩,感同事“关顾”之恩。在“感恩”中坚守信念,享受生活,追寻快乐,提升品质,这就幸福。身边点点滴滴、件件桩桩,只要我们用心去爱,去感受,这就是在追赶中华民族伟大复兴的中国梦!

      

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时政小品 | 评论数 (3)| 阅读数 (1174) | 分享数 (0) | 转载数 (0)