人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


徐鲜梅的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 5

精彩博文推荐

博客正文

奉劝|冯小刚感谢崔永元!

原创于: 2018-07-13 08:27:11

标签:

   看见冯小刚十问崔永元,颇感惊愕,万分惊恐(人性人心)!我与崔永元一样在举报,在激浊扬清揭暗讴明。倘若被举报对象,像冯小刚那样赐予我十问,怎么办?稍加思量,我比崔永元幸运,我检举对象没冯小刚匪,我举报对象没冯小刚黑,我举报对象没冯小刚氓,我举报对象没冯小刚油,我举报对象没冯小刚横!

   显而易见,冯小刚丧失人之为人道德立场,冯小刚丢弃人之为人反省良知,冯小刚放弃人之为人言惭底线,冯小刚背弃人之为人本质不可沉沦意识,冯小刚抛弃人之为人朴素自然品质。

   冯小刚代表着世界资产阶级利益,并站在全球富豪立场,他公然把冯小刚们对穷人那点救济款说成是冯小刚们对祖国经济发展巨大贡献。冯小刚老谋深算裹挟着整个中国经济绑架着整个电影事业,他完全无视冯小刚们从中国资源市场中捞到的巨大好处,他彻底盲见冯小刚们给中国后代成长带来的精神污染。

   税事不同于睡事,前者是关系着国计民生之大事,但在冯小刚视角下竟然沦为“屁事”。显然,冯小刚竟敢公开无视挑衅并对抗国家有关机关相关部门联合印发“通知”精神——要求加强对影视行业天价片酬、阴阳合同、偷税漏税等问题的治理。底气来自哪里?金钱?地位?

   奉劝冯小刚感谢崔永元,这倒不是检举揭发事实为他《手机2》影片作宣传——不怕有绯闻,就怕没新闻,而是他崔永元与他冯小刚认真,为冯小刚们空虚无聊醉生梦死生活注入了新元素与人生乐趣!其实,伤害徐帆的人是他冯小刚,冯小刚扬言要撕小崔的嘴,倘若我是徐帆亲戚,定会阉割冯小刚的裆吧!

附文|冯小刚为何混淆视听?

(作者:秦局)

   1. 关于映射

   (1) 永元 (元字典查查是第一的意思吧?) 守一, 影片中的严守一老家设在哪里?

   (2) 03年《实话实说》火吗?你向崔叔请教访谈类节目细节有没有?电影中《有一说一》几个意思?人家好心帮你?你呐?

   (3) 崔永元节目中将刘备说的“勿以善小而不为……”说成孟子的话,后来幽默的给孟子打电话;严守一把发明电话的贝尔说成瓦特,也给瓦特打了电话。

   (4) 接替崔永元主持节目的是个女同事,接替严守一主持的是个美女,还取名“五月”映射下。

   (5) 崔永元退出《实话实说》后因为身体休息了半年,严守一也是。ps: 问下冯裤子 映射写实部分哪里?

   2. 关于映射法律维权

   来你拍个纪录片试试?保证告死你,当年把崔永元和《实话实说》套到《手机》剧本里不就是蹭热度吗;用你自己的话说叫开个玩笑(顺便把映射下免费找个代言) 

   3. 关于威胁演员绑架民意

   别提教父,你不配 你是裤子 还真把自己当老炮了?吓没吓到演员我不知道 冰冰道歉没?你怂过没? 税务公安机关 那是真没办法 谁叫娱乐圈黑白两道都有利益呐?给点压力 (上面都不急等着看结果)!

   4. 关于晒税单 转基因

   (1) 转基因 国家都发文 要求规范和限制,普及下知情权 那是公益,卖有机谋利岂是偷税?

   (2) 税单 裤子你不先晒个?知不知道法律上什么叫“金额巨大”?

   5. 关于诋毁中国影业明星慈善

   (1) 你十足是绑架。揭发只是华姨和他破裤子们。

   (2) 明星年收入 和 慈善金额 算个比例,是“大”善人呐?还是 搏个眼球 为自己?

   6. 关于侮辱女孩骂徐帆

   (1) 只许你映射送人家女儿生日大礼,不许崔叔抱怨两句?

   (2) 还徐帆,裤子你自己睡了主持人,就以为整个电视主持界都 和你一样不穿裤子了?

   7. 关于断章取义

   刘震云把“不耻下问”和她女儿形容成“不要脸”代表他脑海里 本来就有不要脸这三个字,一个脸都不要的人 还要啥诚信?

   8. 关于误伤股民

   股市有风险,入市需谨慎,裤子恩怨,有一说一,加倍奉还!

   9. 关于人格攻击

   告密、恐吓、讨论下裤子老婆、刘震云和他女儿,这叫爱憎分明 实话实说 。什么撒谎 碰瓷 没有的事 ,有一说一 ,请裤子继续骂用词再恶心点!

   10. 关于《手机2》永存地球

   正因为你拍了,就躺上大事了,断送了自己;就不担心,搞不好还要坐牢?你和华姨那些事也永远记录在中国电影史中,遗臭万年!

徐鲜梅的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (215) | 分享数 (0) | 转载数 (0)