人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


五谷前锋的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

前锋农场抓节点刹歪风

原创于: 2018-07-13 08:45:28

标签:

        目前正值高校录取高峰期,为坚决刹住违规操办“升学宴”、“谢师宴”等歪风,自7月5日起,前锋农场基层37个党组织相继开展专题学习,从节点抓起,为党员干部廉洁自律筑牢防线,做到严格落实中央八项规定精神。

        农场对2018年凡有子女参加高考的党员干部、管理人员进行一次提醒谈话,教育党员干部、管理人员严格遵守廉洁自律有关规定。并对提醒谈话内容进行记录,由被谈话对象在记录上亲笔签字,作出不违反规定举办“升学宴”、“谢师宴”的廉政承诺,做到严禁为子女及亲属操办各种形式的“升学宴”、“谢师宴”,严禁借子女升学之机收受礼金、礼品,严禁参加升学宴请及赠送礼金、礼品等“六严禁”。

        在此基础上,农场纪委采取明察暗访、日常巡查、突击检查等方式对相关事项执行情况进行专项检查。一旦发现有违规操办“升学宴”、“谢师宴”的党员干部、管理人员严格按照党风廉政建设责任制等相关规定追究当事人、主管领导的责任,并公开曝光典型案例,以高压震慑为党员干部明确红线。

五谷前锋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (51) | 分享数 (0) | 转载数 (0)