人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


西安华都妇产医院评价

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

心若向阳——何惧忧伤

原创于: 2018-07-13 09:05:32

标签:

  我最喜欢的花朵是向日葵。

  热情奔放,积极向上,勇往直前,知难而进,最重要的是,追随的,永远只有一个太阳。

  太阳却拥有无数个向日葵,他只看得见向日葵与他相呼应的微笑,却不懂向日葵低头独自承受的悲伤。

  于是喜欢上向日葵那种渴望从那悲伤的间隙里,渗透出来的那一丝丝温暖的感觉。

  于是想做一颗内心柔弱,外表坚强的倔强的向日葵,日日夜夜执着地追寻自己心中的太阳。

  心若向阳,何惧忧伤?

  在我内心深处,有一个温暖的地方,每当我失落无助时,他总会出现在我的梦里。

  那年我上高三,那个柳絮纷飞的春天,我坐在靠窗的位置,面对桌上厚厚的的语数外、正史地以及一切与高考有关的资料,仰望窗外那被树叶裁剪的零碎的阳光和蓝天,犹如地狱里仰望天堂,那么美好,似乎触手可及,却又是那么遥远...那种仰望,痛并快乐着,那年高考,不出意外地,我进入了心仪的大学与专业。可是,那片蓝天,那片蓝的纯粹天,依然会出现在我的梦里,并将伴随我一生,那种仰望的感觉,给我无尽希望,刻骨难忘。

  心若向阳,何惧忧伤!

西安华都妇产医院评价 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (47) | 分享数 (0) | 转载数 (0)