人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


西安华都妇产医院评价

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

努力奋斗 改变人生

原创于: 2018-07-13 09:08:24

标签:

  一个人的出身并不决定他的价值和未来的发展。重要的在于自已后天的修炼,有的时候你必须知道自已只是一粒普通的沙子。而不是价值连城的珍珠。你要出人头地必须不断提高自已的能力。有出类拨萃的资本才行,所以你也要知道有得就有矢,在这个世界上没有不受约束,完美无缺的选择。

  即使是四条腿的大象,也有摔跤的时候。人要不犯错误,除非他什么事也不做,而这恰好是他最基本的错误。也许我们不能改变世界的很多事情,但是我们可以改变自已,改变我们自身的能力和我们的思维,如果你在生活中感到不适应时,不要抱怨或试图改变世界。而是要首先改变自已,要努力让自已适应环境,而不是要环境适合你。

  人生,只要努力过,付出过,不抛弃,不放弃,就是成功。有些人,曾被人们笑称为永远的亚军,因为在比赛中他没有拿过第一,他也从来没有在电视里露过正脸,因为他从来不是要采访的主角。但是有主角的地方就有他的身影,他只在乎风雨兼程,即使没有鲜花和掌声,他仍然愿意跑完全程,他懂得生命的意义不在结果,而在过程。其实,这样甘愿做一个只起着衬托作用的绿叶也是一种美丽,也是一种成功。

  你记住,每个人都有自己的活法。自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。

西安华都妇产医院评价 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (44) | 分享数 (0) | 转载数 (0)