人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


西安华都妇产医院评价

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

靠自己最可靠

原创于: 2018-07-13 09:27:13

标签:

  靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑得漂亮,靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。人生如同攀岩,靠别人只会一起坠落,松开手,独自翻越,脚步越来越轻,胜利才越来越近。

  没有人会一直在那给你依靠

  总是依靠别人,是不会有安全感的,因为无论是父母、亲人,还是朋友,都不会一直陪着你身边,你有困难时,他们不会随时随地都能出现,帮你解决。

  事实上,每个人都是独立的个体,每个人都有自己的生活要过,你无法要求别人一直在那给你依靠,别人也无法做到设身处地。

  什么时候你才能真正的强大

  在你遇到问题的时候,即使有人可以帮你解决,但是对你而言,你又能获得什么,总是依靠别人,你什么时候才能真正的强大。

  等到下次遇到问题,即使是同样的问题,你还是不能解决,还是要求助于别人。只有通过自己努力解决问题,才能真正提升自己,让自己强大。

  靠别人,实际上是一种赌博

  依靠别人帮你解决问题其实是一种赌博,因为你在一开始就将主动权交给别人,之后别人尽多大努力帮你,能帮你帮到什么程度,这些都不是你能控制的,只能看对方怎么做。

  这样一来,依靠别人会有很大的风险,如今的社会,人人都深不可测,轻易相信别人是一种对自己不负责的行为,依靠别人,就意味着输赢的主动权在别人那。

  只有靠自己,人生才不会输

  凡是靠自己,人生才不会输。遇到困难,你第一时间想到的是靠自己,你就会抓紧时间,立刻采取行动,并且做到全力以赴,这样成功的可能性会更大。

  就算你没有克服困难,在这其中你一定也学到很多,下次在遇到类似的事情,你一定可以沉着应对,久而久之,你就是人生赢家。

  好好努力,靠自己闯出一片天,好好坚持,靠自己赢得万人颂。

  "最能靠得住的还是你自己,别人再牛,也不能帮你解决所有事。靠自己,人生才不会输!"

西安华都妇产医院评价 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (66) | 分享数 (0) | 转载数 (0)