#公告start
X

公告

各位网友:

由于业务调整,人民微博从即日起关闭。
我们将设置数据缓存期,10月31日前,网友可下载以往发布的微博内容并自行备份。 请期待人民网其他新产品!

人民微博运营团队
2019年10月9日

#公告end
人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


道义大义的博客

 
  • 关注好友人气: 195
  • 好友关注人气: 46

精彩博文推荐

博客正文

匹夫有责之一百一十九

原创于: 2018-09-28 10:48:20

标签:

 匹夫有责之一百一十九

——若美国硬要坚持对台军售,我应理直气壮,加快按宪法通缉,武装缉拿台独叛国罪犯

 

在维护国家主权、领土完整不能软弱可欺,没有半点妥协的余地,对台独这个严重危害国家的大毒瘤应加快动用大手术了。新时代如解决不了这件令国家与人民沉痛的大事,能服军民之心吗?!

毛主席曾经讲得好,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,你只要雄起拿出好方略,有全国军民作强大的后盾,必然无往而不胜!否则欠拖不决,美、日、奥勾结分裂我中国,后果真不堪设想也!

道义大义的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 原创 | 评论数 (0)| 阅读数 (15127) | 分享数 (0) | 转载数 (0)