人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 10
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

“赢得民心”绝不混同“收买民心”!

原创于: 2018-10-07 16:10:10

标签: 赢得民心,最大政治,收买民心,新时代,吴建勋

 “赢得民心”绝不混同“收买民心”!

“民心是最大的政治”(百度百科)
习近平在十八届中央纪委第六次全体会议上指出,民心是最大的政治,正义是最强的力量。反腐败增强了人民群众对党的信任和支持,人民群众给予高度评价。
 
“民心是最大的政治!”已经渐成为“习近平新时代思想”的陨生态能量智库核心和伟大领袖灵魂的“人民经典”。
 
“习近平新时代思想”已经是和全世界人类命运共同体所追求、崇奉行的“人民真理”:“马列主义”、“毛泽东思想”、“邓小平理论”、“科学发展观”一道并驾、势在必行的、深邃普世的、永恒暗物质和暗能量的“民本圣经”。
 
从被压迫、被剥削的劳动人民到奋斗终身的无产阶级革命先辈;从当家做主的工农勤劳大众到新时代踌躇满志、梦想满怀的正义人民;无不受益匪浅,个个灵魂振奋、生死尊严,人人精神饱满,扬眉吐气。这绝不是封建主义、资本主义、官僚主义、贪腐阶级、黑恶势力等复辟、误政下的“收买民心”混淆等同的。
 
这或许就是“马列主义”、“毛泽东思想”、“邓小平理论”、“科学发展观”和“习近平新时代思想”最陨生态化的、最具普世价值的、最沿人民群众路线的、最让每一个人民百姓学以致用的永恒“民本圣经”。
 
陨生态“暗物质和暗能量”是神奇不可估量!是无法抗拒的!马克思、列宁、毛泽东、邓小平等等伟大巨人的灵魂息象是密布星空、万象瞬息的,更是永恒闪烁的。
 
只要是正能量之道、正义人民,永远都会受益、受用、有利、能用。“黒腐短暂!邪恶夭折!”陨生天理。【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】
 
附读文图

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (4)| 阅读数 (1668) | 分享数 (0) | 转载数 (0)