#公告start
X

公告

各位网友:

由于业务调整,人民微博从即日起关闭。
我们将设置数据缓存期,10月31日前,网友可下载以往发布的微博内容并自行备份。 请期待人民网其他新产品!

人民微博运营团队
2019年10月9日

#公告end
人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


道义大义的博客

 
  • 关注好友人气: 195
  • 好友关注人气: 46

精彩博文推荐

博客正文

匹夫有责之一百二十四

原创于: 2019-03-05 15:20:27

标签:

匹夫有责之一百二十四

——好个年青的金正恩虽,伸屈有度,胆识过人,关键时刻比有的大国首脑多脑筋

 

金正恩不愿作奴隶,更不怕神仙皇帝,所以在当今世界他以小博大,正在走造创新的传奇!值得指出的是,他能让横行霸道的大老和他和气商谈(这是他的前辈想作也没作到的),结果想占他便利的人空手而归,他却在当世界声名大增。且还抢站了舆论先机,你不放弃制裁不赔损失,对我没有安全保障凭什么弃核哟!花了多少年时间,费了九牛二虎之力才干出来的看家宝贝能轻弃吗?同意弃核,可以弃核,但,是有条件的!

道义大义的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 原创 | 评论数 (0)| 阅读数 (169) | 分享数 (0) | 转载数 (0)