人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


琥珀人生

 
  • 关注好友人气: 1385
  • 好友关注人气: 639

精彩博文推荐

博客正文

岳阳市市长调研人居环境整治工作

原创于: 2019-03-09 10:45:27

标签: 一线工作法

     3月8日,中共岳阳市委副书记、市人民政府市长李爱武同志、市政协主席徐新楚同志等市领导率市、县相关单位负责同志到汨罗市调研、督导“空心房”整治和农村庄清洁集中攻坚行动工作汨罗市委书记喻文等市领导陪同调研。

      李市长兴致勃勃,先后到汨罗市桃林寺镇三新村、屈子祠镇伏林村、汨罗镇嘹家山社区调研。李市长走村串户、到村头、田园实地察看,听取镇党委,政府和驻点集中攻坚工作队前阶段集中攻坚情况汇报,为汨罗“空心房”整治和村庄清洁集中攻坚行动指明方向、明确任务、提出要求李爱武市长这次专程深入汨罗调研深化“空心房”整治及村庄清洁集中攻坚行动调研李市长,对汨罗空心房整治和村庄清洁攻坚行动所取得的成绩给予了充分肯定并就发现的问题提出整改意见。     
      现场发现了一些问题,尤其是107国道、240国道、湘慧线等主干道沿线“四房”拆除力度不够大,偏杂房、违建房比较多。爱武市长特别要求汨罗要加大沿江沿湖沿主干道“四房”拆除力度,确保2个月内取得明显成效。喻文书记、平波市长要求迅速落实爱武市长指示要求,采取得力措施,就“四房”拆除工作进行大清查、大整治、大拆除,确保工作效果。“四房”拆除是岳阳村庄清洁行动的重点考核内容,汨罗市委书记喻文、市长朱平波根据李市长的指示精神,立马作出安排、部署整改任务,组织精干力量,迅速开展沿江沿湖沿主干道“四房”拆除攻坚行动,并要求市委督查室、市政府督办室、市村庄清洁行动领导小组办公室将就此开展专项督查。

 

 

 

琥珀人生 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 新闻报道 | 评论数 (32)| 阅读数 (3350) | 分享数 (0) | 转载数 (0)