人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


燃灯道人

 
  • 关注好友人气: 1792
  • 好友关注人气: 840

精彩博文推荐

博客正文

美国政府,你们听懂毛主席的那句话了吗?

原创于: 2019-05-16 18:10:13

标签:

 毛主席历来重视民众联合的力量,民众联合的力量最强,有了这股力量,一切势力都不可怕了,这是真理,毛主席这样想的,也是这样做的,并且坚持了一生,他从树立了志愿以后,就不断的教导人民群众,最终把勤劳勇敢的中国人民拧成了一股绳,打跑了日本帝国主义,打垮了蒋家王朝,打哭了英美的西方列强!

  这无论是在中国的古代,还是现代,都在不断的证实着,商朝的一群奴隶,团结起来后,能够推翻商纣王,大泽乡的一群劳夫,与群众团结起来后就撼动了大秦,历代的群众联合起来后,都形成了坚不可摧的力量,而这种力量的消失,只有一个原因,那就是团结和联合被打破了,到了毛主席横空出世以后,他把民众联合的这种思想深植于中国人民的血脉中,因此,即便是西方再如何的用各种歪理邪说企图打破中国人民的这种联合意识,但是,每当中国到了需要同仇敌忾的关键时刻,中国人民总是能够放下自己的小家而为了大家共同尽一份力量!

  从中国遭受到的天灾中,我们已经能够感知到这种力量的存在,无论是98洪水,还是汶川地震,中国人民同心协力抵抗灾难牺牲小我而建设共同家园的力量,都让每一个中国人深深的感动和自豪,而面对一些别有用心外国想施加给中国人的人祸,每到关键的时候,依然会有很多中国人民同仇敌忾的联合起来,抵抗这种人祸,这种精神,既是中华民族能够绵延不息证明,也是毛泽东思想中,把人民推举如上帝般高度的历史总结!

  美国面对中国得寸进尺,咄咄逼人的态度,再一次惹毛了中国人民,在我上网的十几年间,还没有一次新闻联播的内容能够成为全民热搜的现象,央视新闻联播的微博,转发量达到了70多万,点赞数量达到了200多万,我粗略的搜索了一下,这在央视微博上可以说是前所未有的事情,同时,微博的热搜数量达到了惊人的32亿之多。很多门户网站热搜榜第一也是这一则“中国人民准备好了”的新闻联播内容!

  在评论中,很多人说到看到这则新闻联播身上起了鸡皮疙瘩,还有人说,看新闻联播能够看得泪流满面,是从未有过的事情,在几乎所有的留言中,都表达了不能再对对美国退让的意思,这说明,我们已经到了退无可退的地步了,不惹事,但绝不怕事,是几乎所有的中国人民日常生活中秉持的态度,这句话大家时常会挂在口头上面对一切争端,如今,面对美国,中国人民的大多数,也是这样的态度,我们不惹事,因为我们是一个爱好和平喜欢平静的过日子的民族,但是我们也绝不怕事,因为我们民族的吃苦耐劳精神傲视世界上的其他任何民族,我们面对困得不屈抵抗的精神就是我们民族精神的根本所在!不惹事,也绝不怕事,这就是中国人民对于美国想把中国当软柿子捏的铿锵回答!

  其实,美国要是真有一点自知之明的话,就应该知道,中华民族是一个绝不会屈服于任何外族压力的民族,否则的话,世界上的其他那些民族和其文化都是不断的被灭绝又不断的被分裂,为什么几千年来的人类历史,唯有我中华民族的血脉从未中断过呢?这就是深刻于我中华民族内心的永不言败绝不屈服的精神导致的!

  对于美国也是一样,曾经在毛泽东领导下的中国人民打得美国鬼哭狼嚎的过往就不说了,就说最近的美国队华为无礼和野蛮的打压,为什么华为的销售额不仅没降,反而大大超过预期的激增呢?这里有华为上下同心的奋斗的原因,但同样有中国人民对于代表自己民族的华为鼎力支持的原因,华为的不败,是和全国人民的支持分不开的,就以华为手机销售量激增来说,在我认识的好多朋友,在美国极力打压华为的时刻,都纷纷的购买了华为手机和其他产品以表达自己对华为的支持,有的人手机根本不用换也换了,有的人对于华为的其他一些周边产品用不上,比如空气净化,路由器,还有笔记本电脑等等,即便是用不上,我也购买,就以华为笔记本来说,固然有他们的品质值得信赖的理由,但也是和人民以自己的实际行动去支持我们的民族企业分不开的,当然,要是没有美国的打压,可能还不会激起中国人民的同仇敌忾之心,这就是我们的民族精神!(关于这个事情,在以前我就写过相关文章,在文章后的留言中,大量的同志都表示自己已经买了或者在看完我的文章后去买,这是中国人民民族意识不容欺侮的体现)

  美国显然是低估了中国人民的民族意识,他们或许以为在多年的经营下,在精心组织的利用内贼公知不断的向中国人民灌输个人自由的洗脑下,中国人民已经大多数都丧失了家国情怀了,我要告诉那些汉奸和美国的某些天真人士的是,你们错了,大错特错了,如果中国人就凭你们几十年的舆论洗脑,就丧失了我们的民族精神,丢掉了家国情怀,那么中国中华民族也早就灭绝了!

  在华为被打压之时,中国的很多企业纷纷让自己的企业员工购买华为手机以表示支持,在今天,美国狂妄的以为通过加税的方式就能让中国为了短暂利益而屈服的时候,很多大写的中国人,不等国家出台政策,已经用自己的方式来对美国做坚决的抵抗和打击了!

  看,这是某一个饭店自己尽一份自己的抵抗之力,这种抵抗,能够产生多少经济上的效果不知道,但是我们知道的是,他鲜明的表达了自己绝不屈服奉陪到底的态度,这是几千年来中国人面对一切外族欺侮的态度!

  还有的自己具有一定规模的公司,具有民族情怀的法人也不惧自己可能遭受的损失,鲜明的对于美国提出了加价的要求!其他的都先放下,我要让你们明白绝不屈服奉陪到底的态度!

  这是什么精神,这就是表示要与任何企图对中国无理的行为抗争到底的行为,我们自己遭受的困难和损失,我们可以用我们强有力的肩膀扛下去,我们可以用我们博大的胸怀容纳下去,但是,必须要让那些人知道,中国人民不是好欺负的,看到那句“中国的镰刀可以割稻,但也可以用来杀人”的时候,我忍不住的就流泪了,这就是我们民族品格的写照,我们爱好和平,但对于一切不想让我们和平的人,必予以坚决的打击,直至完全胜利!

  毛主席说过,中国人民具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服! 而这句话,也被我们领导人多次的在各种场合引用过,这种精神,已经成为了我们民族精神的一部分,以前是,现在是,将来也是,过往的历史证明了,未来也将继续证明着!美国政府,你们听懂了毛主席的这句话了吗?

  我就一直把我是中华民族的一员视为自己人生的最大骄傲,这种想法,我在任何时候都没有动摇怀疑过,今天,我还是要说,作为中华民族的一员,我无比的自豪和骄傲,让一切内外敌人在中国人民面前颤栗吧,中华民族万岁!

燃灯道人 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时政 | 评论数 (0)| 阅读数 (511) | 分享数 (0) | 转载数 (0)