人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


好文一览

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 71

精彩博文推荐

博客正文

一个性工作者的日记 从早忙到晚 惹人叹息!(组图)

原创于: 2012-08-30 10:50:12

标签:

“曼哈顿二月寒冷的一天,打开窗户冲着窗外抽烟,我真不想干了!”——Jenna2010年的日记。

“这张照片里我看上去太憔悴了。在纽约的寥寥几年中,我失去了四个最亲的亲人,包括我的生病去世的妈妈,这对我的打击是毁灭性的。悲伤都写在我的脸上,不过很高兴这些天来我已经看上去压力没有那么大了。” ——Jenna2008年的日记。

“与邻居相处的经历简直就是最糟糕的噩梦。我曾经被勒索要免费性服务(我并没有信以为真),以及遭到各种各样的非议和恶意的揣测——仅仅因为几个男人下午来我家呆了一个小时以后安静地地离开。照片里的人是我在纽约时的邻居。她是个牧师……”——Jenna2008年的日记。

“在华盛顿一间旅馆里换衣服,非常冷,我讨厌冬天。”——Jenna2008年的日记。

“我的新图片博客终于上线了!”——Jenna2010年的日记。

“我桌子上的加湿器在我来纽约的第一个冬天还是起到一点作用的。在那我患上了慢性支气管炎,一直不舒服。我就不是那种大城市的女孩!墙上贴的照片是一个西雅图的好友为她朋友的乐队拍摄的宣传照。她也是做这行的……”——Jenna2007年的日记。

在曼哈顿东村圣马可坊街的一家咖啡厅中吃午餐——Jenna2009年的日记。

 “酒店里,(我)在客人交替的间隙休息一下。在这种外出工作的时候,我通常一天会接待很多客人,早上很早就要开始。因为我不喜欢晚上工作。”——Jenna2007年的日记。

“在曼哈顿西村的家里做烤宽面条。”——Jenna2007年的日记。

 “我会保持我的性玩具清洁。我用的是高质量硅树脂玩具,不容易沾染细菌。我会给它们套上安全套,然后在烫肥皂水里面洗干净。我甚至还会定期把它们用开水煮一下。在我的厨房里看到一个冒着热气的锅里煮着性玩具不是什么稀罕事。”——Jenna2008年的日记。

“在迈阿密海滩。我喜欢读书,在客人交替的空暇时间能读上一本好书或者把自己浸泡在浴缸里,那种安静的快乐是我如此珍惜这个工作的原因之一。”——Jenna2007年的日记。

 “我还记得这个男人有多棒。很不幸,力量与性别让大多数人对他人提前设定了一些东西,而这些东西与那一刻的实际能量大相径庭。这就是一张关于一个很开心、性欲得到满足的男人正在系腰带的照片!哦,还有,一个女孩刚刚很好地为他服务……”——Jenna2008年的日记。

“金钱......有一天,这一切看上去都会像一场奇怪的梦,但我会用照片来证明它!”——Jenna2007年的日记。

“起床,换上新床单,为迈阿密早上的一个预约做准备,我喜欢这样,开始全新的一天,醒来后看到赚到的钱,这种感觉很好!”——Jenna2007年的日记。

 “这是刚刚过去的夏天我在纽约的40岁生日派对。太有趣了!但我不喜欢我脸上的妆。我让我朋友把化成像是唱女高音的新泽西黑帮女孩,她理解得也太字面意思了!太糟糕了。但是红色吊带里面的黑色内衣不错。我们吃寿司、喝香槟,非常开心。”——Jenna2009年的日记。

“一叠与破产申请有关的资料。2009年,我决定宣布破产,来清除五万美元的信用卡债务。那是我接受美国税务局审计的前一年。”——Jenna2010年的日记。

“为一次约会做准备......我通常会涂口红画眼线,但不会太重。我不太擅长化妆。高中的时候,妈妈总是求我化妆穿裙子,但我更喜欢穿皮衣留朋克头,表现得像个男孩子。我的一天,就是随时不停地脱衣服……”——Jenna2007年的日记。

“在迈阿密Fontainebleau酒店登记......从纽约的寒冬中逃离真是一种解脱。迈阿密的气候很温暖。十二月份在南部海滩散步、吃着街上美味至极的古巴菜,真是种享受。”——Jenna2007年的日记。

好文一览 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (50)| 阅读数 (399396) | 分享数 (0) | 转载数 (0)