人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


好文一览

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 71

精彩博文推荐

博客正文

1949年后乱搞男女关系的三大高官

原创于: 2012-12-10 08:51:25

标签:

《高岗饶漱石事件始末》一书中记载:除周恩来以外,还有好几位领导都讲到高岗私生活的腐化。如:高岗极端腐化的生活和无法无天的流氓恶霸行为,长期无人揭发。进入城市以后,更采用卑鄙手段污辱妇女。高岗诱奸、强奸妇女,挥霍无度、荒淫无耻、腐化透顶的私生活。图为高岗。
 
《走近周恩来》一书记载一次舞会上,高岗便渐渐有点“原形毕露”,目光像猎手一样搜寻女性特有的曲线部位的美,调情的话讲得很粗俗。这一次跳舞,总理(周恩来)后来是生气了,虽然强忍住没发作,但是告辞时态度已经明显地冷淡下来。图为高岗(图中红圈者)与林彪等合影。
 
 
《延安婚恋故事》一文记述:随着权位日高,部属投好,女人送怀,高岗从西北一直“玩”到东北、北京。但“生活小节”并未影响高岗政治上一路走强,若非毛泽东权衡利弊弃高保刘,高岗差点取代刘少奇成为“接班人”。图为高岗(右,图中红圈者)与刘少奇、王稼祥在苏联合影。
 
 
《战功赫赫污点涟涟的黄永胜》一文节选:黄永胜作战有勇有谋,但却爱沾花惹草,玩女人的爱好一直不减。在抗战时,他还与一个地主女儿打得火热,为此受到聂荣臻的严厉批评。进城后,罗荣桓元帅为黄永胜玩女人发很大火,说他这么大年纪,这么高职务,还是不要脸了?
 

《1958年军委扩大会议真相》一文写道:有人揭发广州军区司令员黄永胜,乱搞男女关系,道德败坏,带有一贯性。这次参加军委扩大会,竟然把女姘头带到军委扩大会议人员住所,伴舞伴宿,强烈要求领导上加以制止。

《“中南王”黄永胜》一文记述称:黄永胜夫人项辉芳告余,1950年3月,将军带3000元港币,擅自潜入香港游览3天。3日后不见将军回。项辉芳曰:“当时香港国民党特务很多,三位军级干部到香港玩是件大事。”黄永胜回来后,大家才放下心来。”
 

《林立果偷录通话揭黄永胜叶群暧昧关系》披露黄永胜与叶群的暧昧关系:叶:你想我吗?黄:怎么不想呢?叶:说真话,我可想你了。我跟你说,我这个生命是和你联系在一起的。
 
《中南海人物春秋》记载:“文革”初期,邱会作吃了一些苦头。邱会作生活腐化,名声很臭。“文革”开始,即成为造反派的首要冲击对象,被当作“花花太岁”,遭到关押批斗。幸有林彪批示:“没有我和叶剑英的命令,邱会作不许下西山。”
《中南海人物春秋》记载:1967年1月19日,邱会作被揪斗,遭到罚跪、坐喷气式等刑罚,被打断肋骨,肩胛骨骨膜、两片肌肉断裂。邱会作的妻子胡敏几次电话向叶群呼救。叶群最初不愿干预:“邱会作小姘头一大串,现在人家都起来揭他,叫我们怎么说!”
 
来源:新华论坛
 

好文一览 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (27)| 阅读数 (168754) | 分享数 (0) | 转载数 (0)