人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


笔V扫千军的博客

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

共产党员要增强服务意识

原创于: 2013-06-19 10:57:29

标签:

增强服务意识,就是要增强全心全意为人民服务的意识。全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨,是党的全部事业的出发点和归宿,是共产党员的根本价值取向,是我们党永远立于不败之地的根基,也是我们党区别于其它政党的根本标志。无论是革命战争年代,还是革命建设、改革开放的新时期,共产党员要保持共产党人的本色,最根本的就是牢记党的宗旨,坚定不移地坚持以全心全意为人民服务的根本宗旨来指导自己的思想、言论和行动。中国共产党的先进性要求每个党员无论过去,现在还是将来,都要全心全意为人民服务,要“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。无论做什么工作,都是为人民服务,都应是只求奉献,不图索取、不谋私利。党员之间,不应是比地位、比待遇、比享受,而应是比工作、比贡献、比实绩,比为人民服务的本领和行动。因此,每一位共产党员,不论在什么岗位,从事什么职业,也不论担任什么职务,都应增强服务意识,始终做到全心全意为人民服务。

笔V扫千军的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (3074) | 分享数 (0) | 转载数 (0)