人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


笔V扫千军的博客

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

要进一步改进干部作风

原创于: 2013-06-19 10:59:08

标签:

 

6月18日,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上指出,要对党内作风之弊来一次大扫除。党的作风体现着党的宗旨,关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡。

党的作风具体的表现就是各级党员干部的作风,因此,改进的党的作风最终的落脚点就是党员干部作风的转变。只有党员干部的作风好,才能有力地执行中央的各项惠民政策,推动经济社会又好又快发展,才能营造和谐的党群干群关系,始终保持党同人民群众的血肉联系,才能充分发挥共产党员的先锋模范作用,维护党的形象,才能真正建成“规范、透明、廉洁、高效”的阳光政府和“立场坚定、作风优良、清正廉洁、群中信得过”的干部队伍,从而有力地提升行政效能,使广大人民群众满意,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。

笔V扫千军的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (2758) | 分享数 (0) | 转载数 (0)