人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


访蓝2372368的博客

 
  • 关注好友人气: 61
  • 好友关注人气: 17

精彩博文推荐

博客正文

【杂谈】话说“越是烂片票房越高”

原创于: 2014-09-01 06:46:37

标签:

【杂谈】话说“越是烂片票房越高”

 

请教诸位看官,“越是烂片票房越高”这句话,您信吗?反正我不信!

就当下,传媒技术这么发达,影视作品又那么丰富的情况下,怎么可能“越是烂片票房越高”呢?岂有此理。

偶然发现有人在某一网站微博中一边说出有一部较烂的什么什么电影上映3天票房高达数亿元的消息,一边抛出了“越是烂片票房越高”的网络热点话题。于是乎众多博友是你一言,我一语,高谈阔论发表了各自的高见。有人说“中国影视越是烂、越能脱、越无聊、越朦胧、越没品味、越能哗众取宠就越能忽悠人”;还有人说“坏到什么程度,烂到哪种地步,乱到什么水平,差到哪个档次?正是一个又一个费猜的悬念,让人们对烂片做出了看一看、猜一猜、玩一玩、乐一乐的选择”等等。

在下看来,有人之所以在网络微博中抛出“越是烂片票房越高”这一网络热点话题,首先是奇思妙想很巧妙的为那部烂片子什么什么电影做广告,其次是肆无忌惮的散布诬蔑中国人品味的谬论而已。

敢问,所谓的“烂片”高额票房收入是谁统计的?是怎么统计的呢?是按照高额票房收入缴纳税金了吗?

真诚希望,税务监管部门好好查一查,有人敢说首创高额票房收入的那些影视作品缴纳税金情况为盼!以免偷税漏税啥。

访蓝2372368的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (19)| 阅读数 (146523) | 分享数 (0) | 转载数 (0)