人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


老兵新传

 
  • 关注好友人气: 238
  • 好友关注人气: 290

精彩博文推荐

博客正文

李登辉真的神经错乱了

原创于: 2015-09-18 13:54:06

标签:

 前些日子李登辉访日大发獗词,说什么"日台同国","钓鱼岛是日本的","他与弟弟参加皇军是保卫祖国","台湾从来就没有什抗日"。返台后又说自己是"台湾人",当日本人的奴才"很悲凉"。这些无耻的媚日、卖台言论激起了台湾各界强烈愤慨,从政界到民间一片挞伐声讨之声。痛批李登辉竟为媚日,罔顾事实至此,禽兽不如。

 近日李登辉又声称“我从未主张过‘台湾独立’。台湾已经实质独立,没有必要在国际社会作出引起争执的发言。”“何谓台湾的现状?就是不隶属于中国、独立的现况。”

 李登辉近期的一系列言行充分暴露了他错乱的历史观、可耻的殖民奴化心态以及顽固坚持“台独”主张、破坏两岸关系发展、离间两岸同胞感情的险恶用心,已经引起了两岸同胞的强烈愤慨。历史已经并将继续证明出卖民族利益者绝无好下场,终究会被钉在历史的耻辱柱上。

 一个九十二岁的老头,屡屡不甘寂寞,跳上窜下,满口胡言乱语,一会说东一会说西,是典型的神经错乱症的症状,此间名医所言千真万确:此人已患上严重的神经错乱症,故近来屡屡发作,经常胡言乱语、胡说八道。

 据笔者猜测,李登辉所患神经错杂症大概是政治原因所致,理由有三:一是李登辉己是九十二岁,深感来日不多,"台独"梦遥遥无期,故急血攻心而致神经错乱;二是李登辉骨子里就是一个日本奴化的奴才,数典忘祖的罪人,现在还住在台湾,也不能不对自已亲日媚日的言行有所顾忌,经常处于人格分裂之中的李登辉焉能不神经错乱;三是李登辉被习近平即将进行的访美吓破了胆。他知道习近平访美必将大大推动中美新型大国关系的发展,这就意味着台独活动的空间必将大大压缩, 这对一个九十二岁的老头来说是难以承受的,不吓成神经错乱才怪呢!?

人们请看,李登辉就是这样一个神经错乱.反复无常.傻劲十足的老头。有人说老贼贼心不死,屡战屡败.,至今乃不感寂寞,还窜来窜去,胡说八道的表演不仅令人觉得滑稽可笑,实际上那不过是回光返照而已!欲使老贼安静下来,传统中医自有妙方,那就是用狗血淋其头也!


老兵新传 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 杂谈 | 评论数 (71)| 阅读数 (3520) | 分享数 (0) | 转载数 (0)