人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


兴化市万华金属材料的博客

 
  • 关注好友人气: 10
  • 好友关注人气: 5

精彩博文推荐

博客正文

好坏无国界,万华做良企

原创于: 2018-01-10 11:05:25

标签: 万华金属,303不锈钢,303研磨棒,303六角棒,易切削钢

    今天,我和一位加拿大游学的朋友聊了会天。他说他最近新买了一台联想笔记本电脑,但并没有很开心,因为他已经有两台电脑,感觉十分浪费资源。

    情况大致是这样的,朋友原先的笔记本电脑系统坏了,去店里维修的时候,XX官方店要收取400多加币,又说这也不行那也要换,这样折合下来已经足够买一台新的笔记本了,于是他就买一台新的。但是没过两天,店员打电话说200多就可以修,朋友告诉他们已经买了新的,对方听后就一直跟朋友交涉,最后对方主动表明免费重装系统,还送了一个U盘。朋友猜想,该店应该是怕被投诉赚取黑心钱。

    差不多的事情也同样发生在万华。上周五,有一位客户打电话到我们万华咨询:“你们有没有直径7mm的303光亮棒,公差是多少?”我们告诉客户:“通常光亮棒的公差是-0.05mm左右,要求高的话建议做研磨棒,公差-0.02mm。”客户问了价格之后便挂了电话。过了一会,这位客户又打电话说:“我的客户要求正公差,你们能做吗?”我们告诉他:“当然可以,您需要的公差是正多少?”客户说:“+0.05mm,需要加多少钱?”(如若是黑心店家听到这句话,估计会从梦里笑醒)我们微笑着说道:“您的这个要求是不用加钱的,跟刚才给您报的价格是一样的。”客户听完,会心一笑,连忙说:“好的,我知道了,谢谢您为我解答,也感谢您的诚实,愿合作愉快。”

    其实,不论在哪里都会有好人与坏人的存在,就像良心企业和黑心企业无国界一样。但是,我们万华金属一直以来都是秉承着诚信服务的精神,竭尽所能地为每一位客户提供满意的服务和优质的产品。我们相信,只要我们不懈努力,百年树企的目标就不会只是空洞的口号,千里之行始于足下,实现大目标,我们从点滴做起。

兴化市万华金属材料的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (54) | 分享数 (0) | 转载数 (0)