人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


挑战你11的博客

 
  • 关注好友人气: 96
  • 好友关注人气: 38

精彩博文推荐

博客正文

在强国博客平台,珍惜人与人之间真情,写好自己博文

原创于: 2018-01-12 14:31:40

标签: 在强国博客平台,珍惜人与人之间真情,写好自己博文!

           在强国博客平台,珍惜人与人之间真情,写好自己博文!

 

    良师益友,下午好。今天是2018年1月12日,星期五,编写博文时间是上午10点,跟珍惜、真情有关系,题目一出,我总会有一个习惯,先审视,后编辑。博文为《在强国博客平台,珍惜人与人之间真情,写好自己博文!》一文。博文题目,提到一句话,珍惜人与人之间真情,写好自己博文。把珍惜、真情,体现在两个方面,一个方面是自己微博,另一个方面是在博文,把握好自己思想:

    在人民微博平台,珍惜人与人之间真情,写好自己微博。在人民微博平台,提到一句话,珍惜人与人之间真情,写好自己微博。平台上,最永恒的幸福,就是平凡,人生中,最长久的拥有就是珍惜。我珍惜雪后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜苍天给予我厚爱,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜平台遇见您,我们每天在平台互相来往,互相切磋,交换我们思想,真好,这就是我们之间真情所在。祝我的良师益友:天天快乐!

    在强国博客平台,珍惜人与人之间真情,写好自己博文。在强国博客平台,提到一句话,珍惜人与人之间真情,写好自己博文。人们常说:予人玫瑰,手有余香,帮忙别人是快乐的。在社会及邻里这样的大家庭中,无论谁遇到困难,只要我们都能献出一点爱,那么这个大家庭就会成为完美的人间!从那刻起,我深深领悟到人间来源处要真情,世间才能多完美。良师益友,我的博文,就写到这里了,哪有不妥之处,请您指正,为盼,谢谢!

挑战你11的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (29) | 分享数 (0) | 转载数 (0)