人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


占美的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

质量造就新品牌 开拓工业铝材新蓝海

原创于: 2018-01-12 14:52:11

标签:

第四届世界互联网大会透露出未来的蓝图:如今的世界正处于“第四次工业革命”的初期,企业搭载以信息化、数据化为特点的技术变革列车,实现多方信息共享,开创全方位的产业新局面。占美金属凭借长远的战略眼光,内外兼修,拓宽资源共享渠道,不断提升工业铝材领域的核心竞争力。

至今创建三十余载,佛山市南海区占美金属有限公司自1998年涉足研发及生产工业铝材产品以来,从新建狮山100亩厂房到四会亚洲再生金属工业园、2018年新建四会熔铸生产基地,实现了工业铝材从量到质的品质跨越。

占美金属在打造工业铝材高端产品品质上的重视程度更能体现一个企业的专注度,多项工业铝材产品指标领先同行,其中异形工业铝材表面硬度最高,机械加工性能最好,圆棒精抽规格产品的公差尺寸范围达到0mm至-0.02mm的精确度,基本涵盖工业铝材产品生产尺寸……品质源于对质量的苛求,占美金属对工业铝材产品的创新永不止步。

占美的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (53) | 分享数 (0) | 转载数 (0)