人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


挑战你11的博客

 
  • 关注好友人气: 96
  • 好友关注人气: 38

精彩博文推荐

博客正文

在强国博客平台,一根长长网线,把祝福传递,写好博文

原创于: 2018-02-08 16:23:57

标签: 在强国博客平台,一根长长网线,把祝福传递,写好博文!

        在强国博客平台,一根长长网线,把祝福传递,写好博文!

 

    良师益友,下午好。今天是2018年2月8日,星期四。编写博文时间下午14:30分,跟网线、祝福有关系,题目一出,先审视,后编辑,把博文思路真实想好、写好。博文为《在强国博客平台,一根长长网线,把祝福传递,写好博文!》一文。博文题目,提到一句话,一根长长网线,把祝福传递,写好博文。下午,由于工作忙缘故,耽误一会发表,敬请良师益友理解。体现两个方面,一个方面是自己微博,另一个方面是自己博文,良师益友,您听我把博文故事叙来:

    在人民微博平台,一根长长网线,把祝福传递,写好自己微博。在人民微博平台,提到一句话,一根长长网线,把祝福传递,一根长长网线,把祝福温暖传递,写好微博。别看一根网线,平台有一种温暖传递,联系到我们每一个人心,就是每一条微博,更体现着每人思想,思想写出了每一个人真实感想,感想对每个网友,真实感动。感动后面,确实是付出或心思很多,这样才是真正微博。

    在强国博客平台,一根长长网线,把祝福传递,写好博文。在强国博客平台,提到一句话,一根长长网线,把祝福传递,写好博文。网线的长度虽然有限,但是,真挚的情意丝线却很长很长,长的可以翻山越岭,伸展到天涯海角,牵一颗真情的心叠印在心间,一生一世,永不相忘。我把真挚的祝福留下,把你的温馨带走,珍藏。朋友,我还会再来,因为这是我们沟通的桥梁,是向望友情的地方。良师益友,我的博文,就写到这里了,哪有不妥之处,请您指正,为盼,谢谢!

挑战你11的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (24) | 分享数 (0) | 转载数 (0)