人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


上海强直医院股骨头诊疗1的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

股骨头坏死患者锻炼需要注意的三大点

原创于: 2018-02-09 13:52:51

标签: 健康,科普,股骨头坏死

  对于股骨头的恢复来说,充分的休息固然重要,然而,合理的锻炼也必不可少。请注意前提——合理的。部分患者得知锻炼对自己病情有益,就开始没有规划没有限制的锻炼,这也是不对的,那么,股骨头坏死患者在锻炼上究竟应该注意到哪些原则呢?
 
  股骨头坏死锻炼原则注意以下的三点:

  1、简单易行:股骨头坏死刚开始的锻炼主要以简单为主,通过简单的功能锻炼能够改善髋关节活动,增加髋关节活动范围,从而减轻由肌肉痉挛引起的疼痛,帮助股骨头坏死患者关节功能的恢复。

  2、避免过度:在进行锻炼时,要避免过度的锻炼。有部分的患者存在有这样的误区,认为锻炼越剧烈那就越容易好,实际上这是错误的,因此在锻炼时要注意循序渐进的进行!

  3、把握时间:股骨头坏死患者在锻炼上时间也得要注意多加的把握好,要注意并不是锻炼越久就越好,做到比较舒适就可以了。在时间以及强度上都应把握好。
 
  股骨头坏死患者在锻炼时大致要遵守以上几个原则,不能凭自己的意愿来,锻炼的时候配合自己的实际情况,完成不了的也不要勉强,科学锻炼,健康治疗。还有什么疑问,可以咨询我们上海股骨头诊疗中心的在线医生。

上海强直医院股骨头诊疗1的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (49) | 分享数 (0) | 转载数 (0)