人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


乡下客

 
  • 关注好友人气: 793
  • 好友关注人气: 497

精彩博文推荐

博客正文

庆“六一”麻阳长河印社走进江口小学送书画

原创于: 2018-06-02 08:20:31

标签:

             5月31日上午,麻阳长河印社二十余人,冒雨走进江口小学送书画及传授书法知识。

             在课堂上,长河印社滕树山社长,麻阳籍广州书法大咖刘隆银老师,赖心地给同学们传授写毛笔字用笔方式和方法。麻阳著名民间绘画大师马湘清老师,徐辉彪等现场献艺,与同学们互动。

             尤其是雕塑大师张经池老师在课堂上给同学们传授泥雕玫瑰花,现场反映热烈,极大地增进同学们对泥雕艺术追求。

            教室里翰墨飘香,一双双好奇的眼睛充满着对中国传统文化----国粹的向往和热爱。之后,县书协郑涛主席给同学们的毛笔字予以精彩点评。

           据悉:校方联合长河印社举办此次活动,以特殊的方式在学校庆“六一”,旨在引导同学们弘扬传统文化,更好地传承国粹。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


乡下客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 农业 | 评论数 (23)| 阅读数 (201) | 分享数 (0) | 转载数 (0)