人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


人文视野

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 36

精彩博文推荐

博客正文

荐

曝牛莉神秘老公 当事人否认有上亿身价

原创于: 2013-04-16 10:18:01

标签:

[导读]近年来在央视春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉却十分低调。近日,知名博主长春国贸在其博客上曝光了演员牛莉老公的照片。

长春国贸曝牛莉神秘老公 当事人否认有上亿身价

[导读]近年来在央视春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉却十分低调。近日,知名博主长春国贸在其博客上曝光了演员牛莉老公的照片。

 

牛莉和女儿

牛莉老公和女儿

   

  

长春国贸微博截图

近日,知名博主长春国贸在其博客上曝光了演员牛莉老公的照片。

长春国贸博客原文:

牛莉是大家熟悉和喜欢的演员,近年来在央视春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉却十分低调。自2007年生下了一个女儿后,牛莉便有一段时间淡出了公众视野,将重心转移到了家庭和女儿身上,如今女儿已经五岁了,牛莉才逐渐复出拍戏。虽然出来工作,但工作量已较以往减少。对她而言:做一个好妻子、好妈妈才是第一位。

自打多年前媒体曝出牛莉结婚一事后,喜欢她的观众就非常想知道牛莉的另一半究竟是谁?但牛莉在这件事上却一直回避,希望还家人一个小小空间,把私人生活和事业区分开,因而牛莉的老公至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价。而对此牛莉却亲口否认,称纯属无厘头。据长春国贸了解,牛莉和老公认识很早,在牛莉刚从解放军艺术学院毕业时两人就相识,结婚十六年来一直恩爱有加。牛莉赞扬老公特别爱生活,热爱家庭,以家庭为重。他们从结婚以来相互间一直都非常信任,牛莉谈及婚姻幸福的秘诀竟然是“完全不管老公”。牛莉从不翻看老公的手机,从不对他质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”。在此祝福牛莉永远幸福!

人文视野 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (1)| 阅读数 (14993) | 分享数 (0) | 转载数 (0)