人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


宾语的人民网廉政空间

 
  • 关注好友人气: 84
  • 好友关注人气: 84

精彩博文推荐

博客正文

齐秦汪峰西单女孩加盟马年“北漂春晚”

原创于: 2014-01-02 16:09:31

标签:

齐秦汪峰西单女孩加盟马年“北漂春晚”

 

2011年的第二届“北漂春晚”。【摄影/阿迪】

央视新闻关注“北漂春晚”

2010年的第一届“北漂春晚”。

2010年的第一届“北漂春晚”。

2011年的第二届“北漂春晚”。
 

2012年的第三届“北漂春晚”。
 

莫少聪助阵2014年的第四届马年“北漂春晚”。【截屏/宾语】



齐秦汪峰西单女孩加盟马年“北漂春晚”

    2014年农历马年北漂春晚节目单已经确定下来,目前正在紧张的排练中。
    马年“北漂春晚”阵容强大,齐秦、汪峰、汪正正、西单女孩、旭日阳刚组合的王旭、2008、2010年度星光大道年度总冠军张羽、石头等,都将参加“北漂春晚”。孙辉、胡杨林、杨臣刚、慕容晓晓、孙佳梵将串烧《QQ爱》、《香水有毒》、《老鼠爱大米》、《爱情买卖》、《打飞机》等网络歌曲。
    北漂春晚的演员,绝大多数是来自全国各地的北漂演员,北漂人用自己的经历演绎北漂人的丰富生活。
    2013年10月12日,2014“北漂春晚”在京启动,邀请到英壮、瑶淼、香港演员莫少聪等助阵。香港卫视副台长张俊以和导演江小鱼分别将担任舞台版和电影版的总导演。
    由著名策划人石文军一手打造的“北漂春晚”已经历时三届。石文军称,“北漂春晚”坚持的宗旨就是做真正属于老百姓自己的公益晚会。石文军说:“北漂春晚是一个社会性晚会,是北漂人共同参与的一个舞台,我们力争把北漂春晚打造成一个文化盛宴,北漂是一个特殊的群体,作为一个资深北漂,跟这一群体有着太多太多的感触,我了解他们,所以我特别希望能为这样一群奋斗在城市中的北漂的兄弟姐妹们送去节日的祝福,今年在内容上更加丰富,更加贴近百姓生活,也更加真实。”
    “北漂春晚”总策划石文军告诉宾语的廉政空间,“北漂春晚”将于1月14日在北京录制。除夕夜,“北漂春晚”将通过各大门户网站、香港卫视、凤凰卫视、旅游卫视及其他地方卫视向全球播出。【文/宾语】

    转载请注明——来自人民网强国博客-宾语的廉政空间(http://blog.people.com.cn/home.do?uid=17765)

宾语的人民网廉政空间 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (4503) | 分享数 (0) | 转载数 (0)