人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


朱哲的博客

 
  • 关注好友人气: 21
  • 好友关注人气: 33

精彩博文推荐

博客正文

朱明思想:各行各业,都要懂政治。懂政治,人生才可以

原创于: 2017-01-31 20:48:23

标签: 朱明思想,各行各业,懂得,政治,成功

 朱明思想:各行各业,都要懂政治。懂政治,人生才可以大成功。

利可共不可独,谋宜寡不宜众


【朱明行走天下】~~~【思想汇】~~~

[爱心][]朱明思想】:


各行各业,都要懂政治。

懂政治,人生才可以大成功。

个性,就是价值;价值,永远流动。

不懂文明社会的思想政治生态,盲目的个性化,必然成为 远离一国思想政治的 牺牲品…… 

您如何选择坚持到底?又如何选择怎样的 民间政治?

英雄  枭雄 之间,民间思想  政治思想 之间……

抑或    之间,商   之间,诸侯  帝皇 之间……

追求政治,还是懂得政治?您如何选择?又如何懂得?

许多 【民间精英】在 与【枭雄集团】的 争斗博弈 中,由于不懂最高层【枭雄集团】的 【政治思想】或者【思想体系】,其个性化思想与之【枭雄集团】的 没有任何重大思想融合,到最后必然  边缘化……,伦为 二流、三流……

若是,在其未来的价值博弈中再不懂其【枭雄集团】的思想政治的意识形态,不会避其锋芒,则诸多【民间精英】中的文人墨客与天才学霸等,都将因为不合主流政治美学价值,而必然性逐步沦为 思想理论界的失败者,甚至 丢了性命而驾鹤西去,也不无可能……

本人朱明的一句话就是,利可共不可独,谋宜寡不宜众。毋容置疑的是,这些也屡屡被无数次生动地反复证明了的客观历史事实。

2016.3.12 朱明
作于中国上海,逍遥斋。

【参见】:

http://zhuming188.blog.hexun.com/110080883_d.html

http://www.021zhuming.com/news/html/?667.html

http://mt.sohu.com/20160613/n454142894.shtml 


朱哲的博客 的更多博文

所属类别: 文史| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (823) | 分享数 (0) | 转载数 (0)