人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


挑战你11的博客

 
  • 关注好友人气: 96
  • 好友关注人气: 38

精彩博文推荐

博客正文

在强国博客平台,学习良师益友,您们博文,真好!

原创于: 2017-05-10 15:28:31

标签: 在强国博客平台,学习良师益友,您们博文,真好!

           在强国博客平台,学习良师益友,您们博文,真好!

    良师益友,您们下午好。今天是2017年5月10日,星期三。编写博文时间是中午11点,每天都有学习机会,需要自己来把握。博文跟学习有关系,认真学好。博文为《在强国博客平台,学习良师益友,您们博文,真好!》一文。我来把学习分开说一说,学是获得良师益友,您们博文知识,习是练习自己博文,巩固自己思想努力,掌握知识。这样博文,体现在微博、博文之中:

    在人民微博平台,学习良师益友,您们微博,真好。在人民微博平台,看到良师益友,您们微博时,真是感到亲切,每天交流思想,确实是有好处,能够帮助我发挥好微博能力,能力要靠自己来努力。只有学习良师益友,您们微博,才能写好自己微博,您的微博就是力量,力量来自于您的微博。让我学到了很多知识和智慧,有四个字说得好,学以致用的道理,我心里非常清楚。在写好自己微博之前,平时要多学习,看看您们的微博是怎样编写,是我学习最好素材,真好,给我竖起很好榜样。

    在强国博客平台,学习良师益友,您们博文,真好。在强国博客平台,跟微博一样,在这里,每天也要更好学习,虽然我们实一屏之隔,但博客、博文离我很近,机会天天有,自己要把握好机会。每天提前编写好自己博客、下午也不例外,想好编辑好自己博文,就够我忙乎了,对我来说,确实是锻炼思想,锻炼自己能力。一边想博文思路,一边用wordw文档输入文字,越写越熟练,说明我进入状态,才能发挥好博文思想能力,能力要靠自己来真实努力,努力才有向前发展希望。

挑战你11的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (241) | 分享数 (0) | 转载数 (0)