人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


江 畔 柳 林

 
  • 关注好友人气: 1249
  • 好友关注人气: 895

精彩博文推荐

博客正文

想分手的男女听我说

原创于: 2012-08-14 06:56:56

标签:

                               想分手的男女听我说

 

想分手的男女朋友,你们能停下脚步听我说几句吗?

记住对方给你的好,忘记对方对你的不好,两人毕竟曾经相爱后,相爱之后也不需要反目成仇,弄成冤家,就算做不成朋友,也可以当做陌生人,何必一定要当做仇人呢?这样的话,你的气量也太小了,也会成为别人的笑话。

如果说,速配指数可以决定一切,那么感情就不存在分手一说了,在两个人确立感情之前,就可以预知两人的未来。但是,星座速配,它真的是那么灵验吗?如果星座能够决定一个人的感情、性格的话,那么很多人都会挑着日子生孩子了。

其实,分手之后,情绪低落,需要的是发泄,选择怎么样的发泄方式真的很重要,可以找人倾诉,可以去度假,也可以去发泄吧,发泄下情绪,一切都会好起来的。相信更加美好的爱情,在等着你。

再好的烟和酒,对身体都有一定的刺激作用,尤其是酗酒,容易使身体造成伤害,人的身体对于酒精是有一定的负荷的,超过了这个量容易造成酒精中毒。烟也是一样,多抽烟,不仅对于自己、他人以及下一代,都会产生影响,何不吃点美食呢?

有的人还会长时间的泡吧,在那种环境下,一个人容易走向极端,在疯狂音乐的配伴奏下,越喝越高,如果几个朋友一起去,还会出尽洋相,只是自己却不知道丢脸已经丢到外婆家了。等到自己醒悟过来的是恨,恨不得钻进洞里去了。

分手了,哭过一次就好了,没有必要一直哭泣,很多人把自己关在房子里,哭了三天三夜,人的身体不是这样折腾的,也经受不住这样的折腾,要知道,人一但不补充能量,免疫力会受到伤害,身体不是用来开玩笑的,可以两三天搞垮身体,却需要一个星期甚至更长的时间来恢复,能恢复还行,说不好落下了胃病等顽疾之后,心情估计更加低落了。

人都不是生活在物质中的,感情也不是建立在几个臭铜板上的,虽然说没有金钱,感情等于一潭死水,但是面对已经死去的感情,物质就等于垃圾。分手了,还送对方贵重礼物,指望着对方回心转意,还不如将礼物送给自己,或者留给下一个恋人。

很多人都会情不自禁地听一些悲伤的音乐,听一些关于分手的音乐,要知道,这样会让人更加悲伤,陷入难以自拔的地步,不停地流泪,不停地悲伤,都不知道微笑是什么了。人活着,不就是为了给别人一个灿烂的微笑吗?

在悲伤音乐背后埋藏着对爱情的绝望,越来越绝望,看到了全是悲伤,使得自己对于爱情变得没有信任了,之后,在面临一段新感情时,也会变得犹犹豫豫,显得没有信心,也因为如此,会失去一份比原来更美好的爱情。

甜言蜜语,都可以挽救一段失去的感情的话,那么这个世界上的感情都是一段最无聊的对话,几乎我爱你,我错了,可以让感情起死回生,那么感情就不需要分手了。当然不是否定,两个人之间的感情不需要甜言蜜语,只是,分手以后,一切都免了。

有没有想过,诋毁对方,其实也是在诋毁你自己。当初是你自己爱上了对方,现在反过来都对方这个不好,那个不好,说白了,就是在否认你当初的行为。两个人在一起的时候,你肯定看上了对方的优点,所以不管两个人能不能在一起,不要去诋毁对方。

 

江 畔 柳 林 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 随笔 | 评论数 (494)| 阅读数 (7844) | 分享数 (0) | 转载数 (0)