人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


情感时代的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 6

精彩博文推荐

博客正文

男人有外遇的七大征兆!

原创于: 2012-12-28 08:42:52

标签:

出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。

  男人出轨有三种情况:第一种是精神出轨,第二种是肉体出轨,最后一种是精神和肉体的双重出轨。如果是第一种和第二种情况,还可以原谅。这个男人也在挽救范围之内,一阵冷战过后,婚姻还会恢复原来的恩爱。最后一种,已经不能算是出轨了,而是彻底的背叛。男人出轨一旦到了最后一种,估计10头牛也拉不回来,这个家,早晚有一天会解散。那么如何知道你的男人是否出轨了呢?

  征兆1:开销突然增大

  出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。

  这是情爱场上男人的必修课,小意思,这点小开销都招架不住,哪有女孩子心甘情愿和你在一起浪漫呢?人家又凭什么跟你一个有妇之夫玩一场不会有结局也不会有名分的爱情游戏呢?遇到对物质要求高的女孩子,房子、跑车,一个不能少。

  男人为了留住这段风花雪月,只好拼命攒私房钱。以前,慷慨交给老婆的钱现在即使还会如数交给她,但心中有几多不愿意呢?只有他自己知道。如果男人没有额外收入,通常会以各种借口,不把工资如数交给老婆;如果有额外收入,男人不会像以前那样傻了——分文不留全部交给老婆。有的男人甚至不惜戒烟、戒酒。

  征兆2:经常加班

  有了外遇的男人要在工作之外抽出时间和情人在一起,体味温香软玉的销魂和美好,自然不能准时回家和老婆在一起。老婆当然会打电话,发短信,盘问男人为什么这么晚了还不回家,和谁在一起。

  男人通常会大言不惭地答:加班啊。

  开始,老婆还心疼地嘱咐:工作时要记得吃夜餐。但是,随着加班的次数多了,老婆就会起疑心。男人就会立马做出一脸的委屈状:我这么拼命干活,加班,还不是为了你和孩子生活得好一点儿?要不,我天天在家陪你,你来挣钱养活我!多数妻子听到男人这句话,都会有种自责心理,以为是自己误会了老公。男人见妻子打消了怀疑他的念头,老老实实回家陪老婆几次,把她哄得心花怒放,又继续在外面“加班”。

  征兆3:心不在焉

  回到家里,不论干什么都心神不宁,尤其对于电话响特别敏感,而且拒绝在妻子面前接听电话,如果妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我么?出现这种情况,可以十分肯定地告诉你,他在外面,有了“情况”。

  老话说,心底无私天地宽,一个在外面没有秘密的男人,在家里,就会坦然地面对所有电话,也不会心不在焉,更不会对妻子的询问态度蛮横。

  征兆4:朋友出面证明他是清白的

  男人在外面晚归或经常迟迟不归被老婆怀疑时,经常会有他的哥们儿自告奋勇站出来替他澄清事实:那天,他和我们在一起,嫂子,你绝对放心,我大哥不是那种人,我可以作证。并信誓旦旦保证,就是大哥想出轨,我们这帮哥们儿也不会饶了他,娶了你这么贤惠的嫂子,他要是不知足,敢对别的女人动歪心的话,看我们怎么修理他。

  事实呢,他的这些哥们儿都是和他一样的狐朋狗友,人说,物以类聚,人以群分,这绝对没错。男人在外面花心,怕后院起火,最常用的伎俩就是把这些狐朋狗友推出来当挡箭牌,让妻子相信,他虽然夜夜晚归,但绝对为老婆守身如玉!

  征兆5::讨论第三者话题,从不评论

  如果你的另一半看到小三题材电视剧马上换台,充分说明他的心虚,如果你想和他就小三的话题讨论几句,出轨的他绝对会退避三舍,情感作家曾子航(微博)说因为戳到了男人的痛处。

  征兆6:有了新的爱好

  这和喜欢照镜子差不多,若有一天你发现他有生活情趣了,有了跑步爬山的业余兴趣,而且不用你陪着,这就充分说明他已经有了另一段阳光普照大地的新生活。

  征兆7:爱说谎

  对于以上出轨征兆,心思学家柏丞刚自揭年轻时常常出轨,集中在他身上的出轨征兆就是喜欢妆扮自己,最矛盾的行为就是因为心虚而避免和女友身体上的接触,因为愧疚又要加倍对她好,买各种礼物送给她。情感专家曾子航说自己最明显的征兆时爱说谎,而男人说谎,女人一样就能看出来的。

情感时代的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (3)| 阅读数 (12985) | 分享数 (0) | 转载数 (0)